mysport

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    1
  • Просмотров
    612
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    0
Лучшие посты читателей
  • Всем привет!
    Очень люблю играть в омаху. Играл и микро лимиты и высокие, иногда турниры и сит н гоу. Много выигрывал и ещё больше проигрывал (в подробности вдаваться не хочу да всего уже и не помню). Бывали перерывы в несколько месяцев и такие же долгие катки ночи на пролёт.
    Сейчас не ставлю себе каких-то сверх задач, просто хочу играть в плюс.
    Начал играть с ночи воскресенья, откатал почти 1000 рук и ни хрена не выиграл(играю низкие лимиты ZOOM) Но... и не проиграл! Устав от недосыпа поставил на вывод все деньги, чтоб остаться при своём и не залить в тильте. Небольшой плюс по PT4, если его так можно назвать, есть. Но при пересчете рублей в доллары, я вышел в ноль с копейками.
    Выкладываю график и поеду прокачусь, чуть развеюсь.

P.S.: Но вот чую, что всё же ночью я снова засяду до утра
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Дерзай.Удачи.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.