abbycot,отвечаю в последний раз,притомил.Раздражает,когда человек приходит на форум,задаёт вопрос,а потом,когда ему излагают сведения,проверенные временем и многими людьми,а потом перепровереные ещё большим временем и ещё большим количеством людей,начинает писать какую-ту откровенную чушь тоном знатока.Здесь знаешь уже сколько подобных тем было?Знаешь,сколько здесь людей,в том числе и я, уже выводили средства,писали объяснительные в банки по поводу происхождения средств,платили налоги в конце концов.Ну не попадают у тебя лотереи по 35%,пожалуйста,хотя там главное не форма,а содержание.Сказал тебе Каратель,что будешь платить 35%,будешь платить 35 значит,что я ещё могу сказать.Да,забыл добавить,ты 100% попадёшь в налоговой под человеческий фактор,а учитывая твою неграмотность и невозможность объяснить,тебя точно заставят платить налог не менее 50%.Каратели,они такие,каратели.
Хотелось бы как-то устаканить мысли по этой теме, закрыть какие-то вопросы и тп.
Какие методы анонимного вывода денег есть вообще? (не учитывая нелегальные и прочие мутные схемы)
Так, навскидку кроме нетеллера я предложить не могу, т.к. это единственная платежка, которая в цепочке вывода средств никак не затрагивает российские банки. Все остальные системы, как скрилл или вебмани в любом случае привязаны к банковским картам, а значит потенциально уязвимы.
Конечно существует расхожее мнение, что если ты не оперируешь крупными суммами в десятки тысяч зеленых ежемесячно, то на тебя никто не обратит внимание. С одной стороны это так, но с другой, учитывая кризис и тенденцию к закручиванию гаек, кто может гарантировать, что через пару лет система сбора налогов не превратится в цепного пса. С учетом того, что все, даже самые мелкие транзакции фиксируются, на каждого накапливается нехилая база. То есть выводя деньги с румов напрямую на карту либо через любую неанонимную платежку каждый из нас подставляется. Другое дело, что пока отношению к риску пренебрежительное, но хочется всегда думать немного наперед.