Вопрос тем кто побил этот лимит и играет в плюс на нем
Если играть на 4 столах 6-max на покерстарсе по следуйший стратегии : Префлоп:Розыгрыш только сильныйх рук Флоп: Ставить только есть совподение или большое количество аутов (13-15) Конбет ставить против играков играющих много столов или на доске вроде или
Сойдетли это стратегия для игры NL 2 ?
Я часто вижу как игроки на нл2 делают префлоп рейз 0.18-0.20 центов хорошая ли эт игра?
Timuryess @ 10.4.2016 Сойдетли это стратегия для игры NL 2 ?
Да. Сойдет. Но это не все. Еще надо уметь фолдить сильные руки. И цбет лучше ставить в несвязанные разномастные доски (можно построить условную градацию ухудшения доски - от до )
Timuryess @ 10.4.2016 Я часто вижу как игроки на нл2 делают префлоп рейз 0.18-0.20 центов хорошая ли эт игра?
Стоит ли играть на этом лимите прямолинейно? Стоит ли блефоват нас слабость оказаной например на флопе? Например если у меня и без позиции против одного соперника Стои ли отвечать 3 бетем? что делать если после моего 3 бета и кола соперника вышел флоп
стоит ли сдесь ставить? так как меня могут улучшить но и если еще выйдет сердце
kers474 @ 11.4.2016 ставка в 18-20 мне кажется имеется ввиду 3bet.если так то норм
нет это префлоп рейз делают 0.20 центов если не попадают на флоп то чекают на ставку сбрасывают если не сбрасывают в большинстве случей это карманая пара вроде 99 10 10
Еще один такой вопрос я никогда не делаю 3 бет на префлопе только с курами ну еще если у меня короткий стек Стоит ли делать бет вне зависимости от позиции с руками Можно ли 3 бетить 3 разв больше чем бет соперника Например Соперник ставит 3 бб Я делаю 3 бет 9 бб
Мне пока не влом отвечать, но реально, лучше загугли воды базовые покерные или статьи. Там сразу в одном видео/статье будут ответы на подобные вопросы.
Timuryess, да дурь эта ставка в 0.18-0.20,бессмысленна и безобразна))) поддерживаю Rybka1294,почитай базовые стратегии,посмотри ВОДы,чарты повнимательнее посмотри, а когда потихогьку плюсовать начнешь можешь уже пытаться выявить свои основные лики и постепенно их исправлять.Удачи!!!
200$ для более менее тренера, даст тебе основу, за месяц нафармишь на еще одного тренера, пока будешь тренироватся с ним перейдешь на нл 5, закончишь обучение возьмешь еще лучше чувака, поиграешь, и на нл10 и т.д. изи пол года и ты с 0 10ки побьешь 100%, главное на тренера не жать...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вопрос тем кто побил этот лимит и играет в плюс на нем
Если играть на 4 столах 6-max на покерстарсе
по следуйший стратегии :
Префлоп:Розыгрыш только сильныйх рук
Флоп: Ставить только есть совподение или большое количество аутов (13-15)
Конбет ставить против играков играющих много столов или на доске вроде или
Сойдетли это стратегия для игры NL 2 ?
Я часто вижу как игроки на нл2 делают префлоп рейз 0.18-0.20 центов хорошая ли эт игра?