Вопрос по графику и показателям...

0
Статистика
Статистика
0
  • Доброго времени суток.
    Играю МТТ, но решил залезть в кэш для практики игры постфлопа. Откатал чуть больше 30к рук в зуме на лимитах nl2 и nl5.
    Поставил давеча триал ПТ, чтобы посмотреть на график и статы. Получилось вот так...

Некоторые из статов:
    VPIP - 19
    PFR - 14
    3bet PF - 5
    Fold to PF 3bet - 61
    4bet - 3
    Fold to PF 4bet - 100
    Call PF 3bet - 35
    WTSD - 24
    WSD - 64
    WWSF - 45
    Total AF - 2
    Total AFq - 44

Возможно для этого есть специальные разделы, но найти у меня их не получилось (буду рад ссылкам на подобные темы).

Буду благодарен за комментарии по вышеизложенному
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Покрытая пылью, но все равно полезная отчасти таблица.

Но графику есть легенда на самом графике, в самом низу. Зеленая=Синяя+Красная. Т.е. хорошо, когда синяя и красная максимально вверх - это общий случай. Но так как мы играем на микролимитах по карте, то синяя будет расти, а красная падать. Хорошо держать красную в нуле или в небольшом падении.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Rybka1294, большое спасибо, буду разбираться.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • WoopWoop, играю рег столы нл2, график не идеален, но все же вот

Rybka1294, как я ни старался поднять красную, это приводило только к печальным результатам :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • zoom_18, посимпотичнее график, чем у меня )

Тоже думал на предмет линий, вот, если интересно, несколько мыслей на тему красной и синий (будет здорово, если и ты поделишься ): если синяя - это деньги, которые мы получаем по большей части с игроков любителей; красная - идёт с регулярных игроков, с игроков более секущих, опять же по большей части. Скорее всего, именно поэтому на микролимитах нет смысла блефовать против игроков любителей, т.к. у людей завышено любопытство до незримых высот. Соответственно, блефы остаются на игру против регулярных игроков - это раз.

Ещё один момент - это блайнды. Дабы красную держать в опрятном виде, тайтовой игры на блинах будет мало. Исходя из этого, я решил попробовать расширить свой диапазон, но потерпел фиаско . По сути, результат моих экспериментов сразу отразился на графике в виде нисходящей красной, по вполне понятной причине - тайтово играть проще ¯ \ _ (ツ) _ / ¯ .

В общем, что-то мне подсказывает, что красная линия, безусловно, заслуживает внимания, но не такого, как на лимитах выше

Не претендую на истину, но хотел бы услышать какие-нибудь встречные мысли, авось придём к чему-нибудь
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • WoopWoop, смотри на зеленую, забудь про красную, на нл2 все проще чем ты думаешь, что то придумывать - себе дороже. да и на зум столах сомневаюсь что ты накопишь достаточно рук, что бы опереться на статистику. добирай на велью и получишь счастье
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • zoom_18, буду смотреть. К тому же, говорят, что зелёный цвет успокаивает А так, согласен, так что, пойду добирать, gl
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.