zoom_18, посимпотичнее график, чем у меня )
Тоже думал на предмет линий, вот, если интересно, несколько мыслей на тему красной и синий (будет здорово, если и ты поделишься ): если синяя - это деньги, которые мы получаем по большей части с игроков любителей; красная - идёт с регулярных игроков, с игроков более секущих, опять же по большей части. Скорее всего, именно поэтому на микролимитах нет смысла блефовать против игроков любителей, т.к. у людей завышено любопытство до незримых высот. Соответственно, блефы остаются на игру против регулярных игроков - это раз.
Ещё один момент - это блайнды. Дабы красную держать в опрятном виде, тайтовой игры на блинах будет мало. Исходя из этого, я решил попробовать расширить свой диапазон, но потерпел фиаско . По сути, результат моих экспериментов сразу отразился на графике в виде нисходящей красной, по вполне понятной причине - тайтово играть проще ¯ \ _ (ツ) _ / ¯ .
В общем, что-то мне подсказывает, что красная линия, безусловно, заслуживает внимания, но не такого, как на лимитах выше
Не претендую на истину, но хотел бы услышать какие-нибудь встречные мысли, авось придём к чему-нибудь
Играю МТТ, но решил залезть в кэш для практики игры постфлопа. Откатал чуть больше 30к рук в зуме на лимитах nl2 и nl5.
Поставил давеча триал ПТ, чтобы посмотреть на график и статы. Получилось вот так...
Некоторые из статов:
VPIP - 19
PFR - 14
3bet PF - 5
Fold to PF 3bet - 61
4bet - 3
Fold to PF 4bet - 100
Call PF 3bet - 35
WTSD - 24
WSD - 64
WWSF - 45
Total AF - 2
Total AFq - 44
Возможно для этого есть специальные разделы, но найти у меня их не получилось (буду рад ссылкам на подобные темы).
Буду благодарен за комментарии по вышеизложенному