CrazyFerik, ты Tournament Shark используешь? (тот, что к столу цепляется). Смотрю у тебя на всех соперников Прибыль и РОИ, да все открыто. Но вроде не должно, как так?
KHOJ7KA @ 11.4.2016 CrazyFerik, ты Tournament Shark используешь? (тот, что к столу цепляется). Смотрю у тебя на всех соперников Прибыль и РОИ, да все открыто. Но вроде не должно, как так?
Да, Торнамент шарк. Кто не закрывался - о том инфу показывает
CrazyFerik @ 11.4.2016 Да, Торнамент шарк. Кто не закрывался - о том инфу показывает
В том-то и дело, что согласно политики PokerStars, однажды для всех статистика закрылась и показывается она с тех пор только на тех, кто дал согласия на ее открытие.
Я покупала лицензию еще в то время, когда не было ежемесячной оплаты, весь функционал сохранился, но вот закрытая инфа не показывается. Возможно поэтому, а может потому что сама-то свою статистику закрыла.
Ты не закрывался/открывался специально? Просто у меня вот так с некоторых пор:
KHOJ7KA @ 11.4.2016 В том-то и дело, что согласно политики PokerStars, однажды для всех статистика закрылась и показывается она с тех пор только на тех, кто дал согласия на ее открытие.
Я покупала лицензию еще в то время, когда не было ежемесячной оплаты, весь функционал сохранился, но вот закрытая инфа не показывается. Возможно поэтому, а может потому что сама-то свою статистику закрыла.
Ты не закрывался/открывался специально? Просто у меня вот так с некоторых пор:
Я давно открывался. Ещё где то в 2014. Шарк раньше не использовал, только приобрел лицензию. ПО идее так и есть: некоторых показывает, некоторых не показывает. Вот зашол щас на стол Мейна за 2100$.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.