Стоило ли?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6397
  • Постов
    7
  • Просмотров
    708
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +70
  • Gipsy, привет.

После сессии сидел и разбирал руки и попалась пара раздач, где я у меня очень противоречивые мысли.

Не знаю почему данный товарищ меня очень невзлюбил после нескольких агрессивных рук и дальше стал немного чаще заходить по меня колом (до этого меня не трибетил). И вот тут возникло следующее:

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 2892909
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG: $5.37
    CO: $8.77
    BTN: $5.00
    Hero (SB): $8.34
    BB: $11.35

Pre Flop: ($0.07) Hero is SB with K A
    3 folds, Hero raises to $0.15, BB raises to $0.35, Hero calls $0.20

Flop: ($0.70) T T A (2 players)
    Hero checks, BB bets $0.30, Hero raises to $1.20, BB raises to $2.30, Hero folds

Опп: CO(sb) - 18%, 3bet(sb) - 3%, Fold to CB 3bp - 0% (ну с таким показателем CB наверно и не удивительно).
    После его трибета я его положил чуть шире, сославшись, на то, что колить стал шире(видимо 3бету это не относится),у нас с ним всего было 2 бет пота, включая этот, предыдущий вот:
    Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2892911
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG: $5.07
    MP: $9.67
    CO: $1.05
    BTN: $5.53
    Hero (SB): $5.78
    BB: $5.29

Pre Flop: ($0.07) Hero is SB with A K
    3 folds, BTN raises to $0.12, Hero raises to $0.40, BB calls $0.35, 1 fold

Flop: ($0.92) 9 K 2 (2 players)
    Hero bets $0.66, BB calls $0.66

Turn: ($2.24) 5 (2 players)
    Hero bets $1.61, BB calls $1.61

River: ($5.46) 5 (2 players)
    Hero bets $3.11 all in, BB folds

Долго думал на его ререйзом, думая с чем он мог так сыграть и в итоге выкинул....
    3бет маленький, туда AT будут входить не больше чем в 50% , в принципе определил так {QQ+, AJs+, AKo}, но из-за динамики мог расширить{QQ+,ATs+,AKo}. но опять же из того что меня там бьет АсТс - 1 комбинация и АА -1 комбинация с АК мы делим это 6 комбинаций, ни ФД, ни стрит-дро на такой доске не будет, да и я думаю он так бы его не играл, все остальное мы бьем. По факту наше эквити составляет 67% т.е. с одной стороны колл очевиден, но возникает вопрос, стал бы он рукой хуже давать ререйз в 3bet поте?

Буду рад совету
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0

• Буду рад совету
    совет будет сделать 5 бет префлоп. Ну а как сыграно - ты его на АА положил что ли? Если так, то фолд префлоп.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • TAPX, а где ты увидел 4 лет у оппа? Это вообще то 3 бет зовётся. И
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • h1Leopolde @ 7.4.2016
    TAPX, а где ты увидел 4 лет у оппа? Это вообще то 3 бет зовётся. И

сорри, не правильно написал, надо было поставить 4 бет и не париться чтобы прояснить его диапазон.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Как один из вариантов да, к сожалению стат на 4бет и фолд на 4бет нет.
    Но вышло бы наверное дешевле.
    Сейчас, с утра, посмотрев на раздачу - вообще не понимаю, что я там забыл....

С другой стороны, если опустить момент неправильного префлопа, раз уж попал на флоп, то это наверное было достаточно оптимально.

Учитывая, что он будет ставить в меня все улицы и его рейндж, то не думаю, что я мог колоть его до упора....

Поглядел раздачи других персонажей в базе, где был такой же экшен (выборку делал не учитывая структуру доски, ибо тогда только АА), в основном это АА, трипсы, ФД с попаданием в пару и оверы....

Чтож, будем учиться дальше.

Спасибо за ответы.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Rikktav @ 7.4.2016
    Как один из вариантов да, к сожалению стат на 4бет и фолд на 4бет нет.
    Но вышло бы наверное дешевле.
    Сейчас, с утра, посмотрев на раздачу - вообще не понимаю, что я там забыл....

С другой стороны, если опустить момент неправильного префлопа, раз уж попал на флоп, то это наверное было достаточно оптимально.

Учитывая, что он будет ставить в меня все улицы и его рейндж, то не думаю, что я мог колоть его до упора....

Поглядел раздачи других персонажей в базе, где был такой же экшен (выборку делал не учитывая структуру доски, ибо тогда только АА), в основном это АА, трипсы, ФД с попаданием в пару и оверы....

Чтож, будем учиться дальше.

Спасибо за ответы.

Гм, ты попал в топовый флоп для себя и будешь падать на ставку? Тут полно дров, полно тузов слабее, Полно готовых пар ниже. Ты имеешь против 3% диапазона трибета 75% на флопе и падаешь на ставку? Лол, тут на стек играть надо!!!
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Я согласен, что разыграл неправильно.
    Но по моему пониманию тут не так много тузов слабее и тем более нет дров исходя из его трибета. Максимум это , но и они в трибет его слабо входят, к тому же я думаю вряд ли он бы переставлял рейз с дровами. Возможно я не почувствовал динамику и он зашел шире...
    Но я прихожу к мнению, что все же да, надо было пушить флоп...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Rikktav @ 8.4.2016
    Я согласен, что разыграл неправильно.
    Но по моему пониманию тут не так много тузов слабее и тем более нет дров исходя из его трибета. Максимум это , но и они в трибет его слабо входят, к тому же я думаю вряд ли он бы переставлял рейз с дровами. Возможно я не почувствовал динамику и он зашел шире...
    Но я прихожу к мнению, что все же да, надо было пушить флоп...

Лол шта? Тут овердохрена тузов слабее и равных тебе. Тебя бьют АА и АТ, А ведь еще есть АJ AQ и AK которые то же входят в 3% диапазон, так же и как KQ, KK, QQ и JJ с ТТ, Все выше перечисленные руки поставят сюда комбет (ну если опп не пассивный телефон конечно) и скинув тут свою топ руку ты только недобрал велью. Да тут любой туз в борьбе блаиндов трибет может поставить, а так же любые кармашки. Задав в борьбе блаиндов адекватный диапазон 3 бета процентов в 10 ты получишь, что стоишь на этом флопе как 76 на 16 (8 на сплит) При таком соотношении я готов сюда запихать все деньги и еще немножко у друзей занять.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.