На флопе ты в позиции и варианта два: рейз и колл. Как по мне, то колл на много лучше, так как мы в позиции на всех и этим предоставляем хорошие шансы для SB, что для нас хорошо. А на ривере я бы выбросил, тем более, на такую ставку. Слишком оптимистично думать, что он так сделает со всеми восьмерками, оверпарами, и АК. Это все можно увидеть на вскрытии, но не с такой частотой! Даже слабый флеш редко отважится на такое на дважды спаренном борде.
Ну, если что, то я чуть не допечатал, правильно будет: "..ставит в пропущенный с-бет.." Но донка тут нет! BB в позиции на префлоп рейзера (SB) и физически донкнуть не может!
Флоп очевидный колл. Фолд нитово. Рейз слишком агрессивно - ФЭ не зашкаливает, а против диапазона пуша мы стоим плохо; играть рейз-фолд с такой сильной рукой смысла нет. Ривер фолд. Опп на флопе вряд ли ставит в блеф, пустых рук там нет. Несмотря на агрессию ривера (плюс на небольшой выборке), у него там есть 6х, 5х, флеши. А оверпары он вряд ли будет превращать в блеф.
Парни, вы чоу, на НЛ5 ребята так пуляют и с трипсом тоже. Могут в пустоту пульнуть. 70%-80% таких раздач вы будете выигрывать. А по вашей логике, он тут и топ флеш не должен так ставить.
Сорри, проглядел, как-то, что трипса нет. Тогда можно о фолде поразмышлять. Но всё равно, в большинстве случаев вы там слабее руку увидите. Я бы тут фолдил ВалетХай флеш и может быть ДамуХай флеш.
На этих лимитах можно увидеть любую руку на вскрытии, а вот на терне я бы поставил пол банка и спокойно скинул на овербет ривера(если бы опп сам не слился)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
что делать на флопе? (для колла надо 24% еквити) и был ли колл по риверу
префлоп диапазон -
22+,A4s+,KTs+,QTs+,JTs,T9s,98s,87s,76s,A8o+,KTo+,QJo,JTo,T9o,98o - 23%
донк флопа диапазон -
55+, 87s, AdKd, AdQd, KdQd, AdJd, KdJd, QdJd, AdTd, KdTd, QdTd, JdTd, Ad9d, Td9d, Ad8d, 9d8d, Ad7d, Ad6d, 7d6d, Ad5d, Ad4d, AKo, ATo, T9o, 98o - 9.88%
диапазон ривера -
88+, 66-55, 87s, AdKd, AdQd, KdQd, AdJd, KdJd, QdJd, AdTd, KdTd, QdTd, JdTd, Ad9d, Td9d, Ad8d, 9d8d, Ad7d, Ad6d, 7d6d, Ad5d, Ad4d, AKo - 6.71%
Pacific, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $6.01 (120.2 bb)
BB: $4.73 (94.6 bb)
UTG: $5.79 (115.8 bb)
MP: $5.91 (118.2 bb)
Hero (CO): $5 (100 bb)
BTN: $5.87 (117.4 bb)
Preflop: Hero is CO with
2 folds, Hero raises to $0.15, BTN folds, SB raises to $0.48, BB calls $0.43, Hero calls $0.33
Flop: ($1.44) (3 players)
SB checks, BB bets $0.72, Hero calls $0.72, SB folds
Turn: ($2.88) (2 players)
BB checks, Hero checks
River: ($2.88) (2 players)
BB bets $2.88, Hero calls $2.88
Final Board:
BB showed and won $8.21 ($4.13 net)
Hero showed and lost (-$4.08 net)