Идеальная платежная система

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4587
  • Постов
    17
  • Просмотров
    1,894
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -3,022
  • Как многим известно мы занимаемся платжеками Skrill и NETELLER, а именно делаем их ближе к пользователям, отвечаем на вопросы, даем вип статусы, консультируем и так далее

Последнее время так сложилось что NETELLER купил Skrill и они фактически стали монополистами. Мы не стоим на месте и пытаемся адаптировать их работу под наши реалии, это не всегда просто, но возможно. И тут я подумал что еще никто и нигде и никогда не высказывал конструктивно что ему надо то собственно от платежной системы...

А давайте подумаем какую мы с вами, участники покерного комьюнити видим идеальную платежную систему?
    Какие вещи нужны нам покерным игрокам?
    Какие сервисы нам могли бы облегчить жизнь?
    Чего сейчас так нам всем не хватает ?
    Понимая наши потребности, будет проще их начать воплощать в жизнь

Темы по типу "канарейку за копейку, чтобы пела и не ела" попрошу оставить вне дискусси, давайте попробуем сделать эту тему конструктивной без сказок и флуда.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 3
  • DimaYegorov,здесь-то как раз всё просто.На мой последний запрос в разделе Скрилл "Помощь" ответ пришёл на 17-тый день.НА 17-ЫЙ,Карл!!!Я всё знаю,звонить в сап быстрее и бла-бла-бла.Но не всегда есть возможность позвонить,не всегда есть деньги на Скайп,не всегда возможно дозвониться,и ещё много всяких "не всегда".Как,блин,как,финансовая организация,работающая с нехилыми суммами,может быть быть не доступна по почте больше,чем по пол месяца???
    5df29660a15e.jpg
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • меня лично глобально всё устраивает.

Напрягает только совершенно бесстыдные 4%+ за конвертацию доллар-евро, но тут я понимаю, что это их нажива, и раз уж они монополисты - хули делать, будем платить...

Так системно, похоже, надо всем переходить на Нетеллер, он всяко будет развиваться в приоритете над Скриллом. Скрилл явно купили, чтобы заговнить, как Старзы ФуллТилт.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Khishtaki,не знаю насчёт "заговления" Скрилл,но там по прежнему присутствует возможность снимать свои бабки без комиссий,не считая конверташки.В незаговлённом Нетеллере с 17-го мая вроде такая возможность тоже будет,но это требует в разы больших депозитов, и носит довольно условный характер."Можно сделать запрос на возврат 10 комиссий в месяц у VIP менеджера".Почему только 10-ти?Ты можешь сделать запрос,а они обязаны его удовлетворять?И тд.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • ChistayAPobedA @ 7.4.2016
    Khishtaki,не знаю насчёт "заговления" Скрилл,но там по прежнему присутствует возможность снимать свои бабки без комиссий,не считая конверташки.В незаговлённом Нетеллере с 17-го мая вроде такая возможность тоже будет,но это требует в разы больших депозитов, и носит довольно условный характер."Можно сделать запрос на возврат 10 комиссий в месяц у VIP менеджера".Почему только 10-ти?Ты можешь сделать запрос,а они обязаны его удовлетворять?И тд.

Знаешь девиз мусаров? "То, что Вы до сих пор не сели - это не Ваша заслуга, а наша недоработка!" ©

Думаю, в случае Скрилла применима та же логика.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • а как можно рассуждать, если мы не знаем их расходов на те или иные функции? может те же $6 комиссии за снятие в банкоматах что были раньше в нетеллере не покрывали их расходы?

мне бы облегчело жизнь, если бы платежки не лезли с вопросами относительно движения средств. нетеллер, например, предупреждения выдает только лишь потому что им кажется, что я нарушаю правила рума и не проставляю депозит указанное в правилах рума кол-во раз. и это их инициатива, рум им жалобы не шлет. а в доказательсво просят хистори прислать. хистори игры в нетеллер!

и в скрилле все эти вопросы "для чего вы используете счет? с какой целью делаете переводы?"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 384172 @ 7.4.2016
    а как можно рассуждать, если мы не знаем их расходов на те или иные функции? может те же $6 комиссии за снятие в банкоматах что были раньше в нетеллере не покрывали их расходы?

Они и сейчас есть. Изменения вступят в силу с 17 мая 2016 года.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • ChistayAPobedA, нужен хороший саппорт так и запишем)
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • 384172, тут вопрос сильно шире чем кажется на первый взгляд. вопрос движения средств и их чистоты возможно самые важный для существования платежной системы, он на прямую влияем на лицензии, разрешения да и вообще сам факт существования. ]платежные системы ВСЕГДА будут бороться с сомнительными операциями и с каждый годом все больше,
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • По больше автоматизации и скорости. Например обмен очков не в ручном режиме, а сразу по окончании опперации (это есть в Skrill, но нет в Neteller), обновление статуса в соответствии с транзакциями автоматически, а не в ручную в начале след. месяца (хорошо, что вы - VipDeposits, помогаете с этим вопросом, а если бы у меня не было хорошего аффа...). Ещё бы индикатор депозитов с сумой оставшейся суммы до след. статуса. Это было бы хорошо для них, ну и для нас естественно.

А так, конечно они (Skrill, Neteller - лучшие), но у них и нет конкуренции, так что...

А что, Дима, хотите замутить свою платежку блекджеком и всем остальным?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Tramm-Tara-Ram @ 8.4.2016
    А что, Дима, хотите замутить свою платежку блекджеком и всем остальным?

отвечу коротко - да хотим ,)
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 3
  • DimaYegorov, Прекрасная мысль. Было бы интересно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Идеальная платежка - это платежка, которая не стучит в румы-букмекерки о персональных данных и истории переводов. Максимально усложнить ввод средств, где могут быть чарджбэки, максимально упростить ввод другими способами и вывод. Быстрая и простая верификация. Огромные лимиты.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • temp @ 8.4.2016
    которая не стучит в румы-букмекерки о персональных данных и истории переводов

а еще желательно с функцией мультиакаунтинга на разные имена и без нужны в верификации )
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • идеальной был нетеллер, пока не ввели комиссию между своими пользователями и не купили скрилл, только так у них получилось захватить рынок, а все эти акции кешбеки и прочее мало кому интересно, плюс карты нужны свои недорогие и не на 1 год сроком, лучше визы как в киви и лучше бесплатные, ну и лимиты адекватные и саппорт, и чем проще всё будет тем больше популярности наберет система, простота - с точки зрения юзабилити, интуитивный интерфейс и без запутанных вип-статусов
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • DimaYegorov @ 9.4.2016
    а еще желательно с функцией мультиакаунтинга на разные имена и без нужны в верификации )

Ну вот киви по сути такая платежка - и вроде как сыр в масле катаются. Кому-то плохо разве от того, что их используют мультиаккаунтеры? Платежка имеет свои проценты, мультиаккаунтеры - заработок, покеррумы и букмекерки - ну а разве кого-то волнуют проблемы индейцев?

Киви были бы идеальной платежкой, если б был вывод с долларового счета на долларовую карту, ну или потери на конвертации были не столь ужасающие.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • temp,Киви-самая криминализированная платёжка из тех,что я знаю.Например,наркозакладчики работают через неё.Одному Богу известно,почему её ещё не прикрыли.Ну и тому,кто её крышует естественно)))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • даже не знаю что сказать про киви
    тут без сарказма не получается
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.