1bloodflood @ 16.4.2016
Ну не знаю как вам, мне присылали все нормально, и отвечают довольно оперативно. Если не прислали, то можно полюбому решить этот вопрос с поддержкой, это уже зависит от того, насколько это важно для вас, рум почти наверняка пойдет навстречу. А что ТСу не отвечали, то ему же до этого сказали, что вышлют компенсацию после того, как все игроки сообщат о своем решении, тут просто нужно ждать, я хз где тут кидок.
Правильно. Они пишут что игроки из России сами должны написать им письмо с просьбой выслать компенсацию. То есть игроки выполнившие условия акции
сами должны напоминать (выпрашивать) свой выигрыш у руководства рума. Сами отследить всех финалистов из России по турнирам они наверное не могут?.. ) Замечательная политика у фтп )
И по факту так и получается.
Написал им ещё одно письмо с просьбой обозначить сроки выплаты:
Вы пишите: "После того как мы получим подтверждение от всех российских игроков, которых затронула эта проблема, мы начнём зачислять средства в денежном эквиваленте стоимости приза." Судя поэтому, игроки сами должны напоминать вам о выплатах и выпрашивать свой приз? Почему они должны подтверждать что их "затронула" эта проблема. Вы же сами знаете кому выплаты сделаны не были. Есть такие, кто говорит что ещё 4 года назад был на финальном столе и так же эти условия выполнены с вашей стороны не были. Сейчас вы пишите что игроки должны вам напоминать, подтверждать что им не сделаны выплаты, когда вы сами должны выполнять взятые на себя обязательства без всяких напоминаний. И вы так же не ответили на мой вопрос. Я просил вас обозначить конкретные сроки выплаты моей компенсации. Сколько мне ждать? Неделю, две, десять, год, три года?
Получил вот такой ответ:
Здравствуйте, Максим!
Благодарим Вас за письмо.
Хотим обратить Ваше внимание, что зачисление будет сделано одновременно для всех игроков, в связи с чем, нам необходимо собрать всю информацию.
Мы работаем над тем, чтобы закончить данный процесс как можно скорее, однако, мы не можем предоставить четких временных рамок, так как не все игроки подтвердили свои детали.
Мы благодарим Вас за терпение и сотрудничество.
Если Вам потребуется какая-либо дополнительная помощь, мы просим Вас сообщить нам об этом.
С уважением,
Isidoro
Служба поддержки Full Tilt
Прочитайте внимательно что пишут фтп:
Хотим обратить Ваше внимание, что зачисление будет сделано одновременно для всех игроков, в связи с чем, нам необходимо собрать всю информацию.
Мы работаем над тем, чтобы закончить данный процесс как можно скорее, однако,
мы не можем предоставить четких временных рамок, так как не все игроки подтвердили свои детали.Отсюда делаем простой вывод. Выпрашивать свой приз у фтп по их политике всё-таки нужно самостоятельно, это первое. Второе, по этой же политике получается, что если хотя бы ОДИН игрок из России не напомнит им о причитающемся ему призе, то все остальные игроки из России свои призы так же не получат. :) Вот по этому видимо многие годами свои призы и не получают. И всё как бы правильно. Чётких временных рамок не предоставим, поэтому ждите...
На этом я забиваю на фтп и на эту тему, компенсацию пусть оставят себе до следующей чёрной пятницы, тут всё ясно )
Я всё-таки написал на е-мейл письмо с просьбой выслать куртку, но мне ответили что в Россию доставить не могут. После этого писал письмо с просьбой указать сроки и сумму, которая будет зачислена на счёт вместо куртки, как указано на сайте. В итоге прождал 2 недели и не получил ответа. После этого написал ещё одно письмо и снова не получил никакого ответа. В итоге уже прошло больше месяца и обещанная компенсация на счёт так и не зачислена.
Тему создал для оповещения покерного сообщества, чтобы люди видели что и на таких румах как фтп иногда не соблюдаются правила. Мне эта компенсация если честно что шла что ехала, просто неприятно быть обманутым
Update: