Кидалово на FullTilt

0
KuprinMA
Value-Bet
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    18
  • Просмотров
    7,529
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +13,656
  • Всем привет. Месяц назад на фтп прошла серия фтопс. В одном из турниров мне удалось выйти на финальный стол. На официальном сайте фуллтилт указано, что попадая за финальный стол игрок получает эксклюзивную куртку фтопс и добавлено, что игроки из России получат денежный эквивалент приза на свой счет Full Tilt http://www.fulltilt.tv/ru/promotions/ftops/details

Я всё-таки написал на е-мейл письмо с просьбой выслать куртку, но мне ответили что в Россию доставить не могут. После этого писал письмо с просьбой указать сроки и сумму, которая будет зачислена на счёт вместо куртки, как указано на сайте. В итоге прождал 2 недели и не получил ответа. После этого написал ещё одно письмо и снова не получил никакого ответа. В итоге уже прошло больше месяца и обещанная компенсация на счёт так и не зачислена.
    Тему создал для оповещения покерного сообщества, чтобы люди видели что и на таких румах как фтп иногда не соблюдаются правила. Мне эта компенсация если честно что шла что ехала, просто неприятно быть обманутым

Update:
    По решению комиссии по контролю за азартными играми острова Мэн, фуллтилт обязали выполнить взятые на себя обязательства. Средства на мой счёт поступили https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=113136&view=findpost&p=4452297

Сообщение отредактировал KuprinMA - 22.4.2016, 21:41
    Ответить Цитировать
    1/6
    + -3
  • Мне написали что, закинут деньги на счет в течении нескольких недель, причем отвечали на письма достаточно быстро. Знаю как мин 2х человек еще у которых тоже не возникло проблем с саппортом в этом вопросе. Попробуй еще раз написать support@fulltilt.com. Кстати то что они должны мне эти куртки они сами написали(а когда я написал размеры, то про компенсацию), ибо они мне еще с прошлых лет кучу должны и я тупо забивал на них болт...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Разошлют вроде через недели две, когда все игроки из России выберут, отправлять ли вещи за рубеж, либо выберут денежную компенсацию. Вроде до 14ого числа нужно решить, поэтому раньше этого числа точно не пришлют. Такой заголовок, думаешь фтп тебя будет кидать из-за каких то 20ти баксов?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • 30 марта саппорт сообщил,жду

We are currently collecting all replies from Russian merchandise winners and we will then credit all relevant players with the real $ equivalent. FTOPS Jacket = $47.50 cash equivalent.

We hope that it will be processed in the next 10 business days.

Thank you for your patience and understanding.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне в далекие времена за Кнок про майка пришла без проблем
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Я год-два назад тоже выходил на финалку миниФТОПС, потом было письмо от них по поводу уточнения размера (какой высылать), куртка так и не пришла, про денежную компенсацию - незнаю была она тогда или нет, но тоже не пришла((
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • KinderSurpries @ 6.4.2016
    Я год-два назад тоже выходил на финалку миниФТОПС, потом было письмо от них по поводу уточнения размера (какой высылать), куртка так и не пришла, про денежную компенсацию - незнаю была она тогда или нет, но тоже не пришла((

Честно я даже не ожидал что фтп окажутся кидалами. Мне ещё и в личку 2 человека написали с такой же проблемой что им тоже не прислали компенсацию и в скайпе нашлись такие же 2 человека.
    Странные люди кто минусуют мой пост. Я так понимаю руководствуются принципом: "ноет что 30$ не прислали жалобу пишет"...
    Вопрос-то не в ссаных 30$ или сколько там за куртку эту должны были дать. Вопрос в том, что один из уважаемых румов на официальном сайте пишет чёрным по белому условия акции, а потом когда игроки их выполняют, они со своей стороны свои обязательства не выполняют и плюют нам в лицо. Мало того, фтп просто тупо стали игнорировать письма на почту уже полтора месяца молчат. 2 письма написал просто обычных, попросил обозначить сроки выплаты - молчат. Пусть это даже было бы 0,01$, вопрос в отношении к игрокам. Если вам нравится когда об вас вытирают ноги и кидают как лохов, ок, минусуйте, терпите. Лично я если бы мог достать ответственного за этот вопрос, просто дал бы в лицо, а так остаётся наказывать по-другому.
    Я принципиально пошёл дальше, написал жалобу в комиссию по контролю за азартными играми острова Мэн. И о чудо! Сразу же спустя 8 часов проснувшись утром вижу на почте письмо от фтп:
    "Здравствуйте, Максим!

Благодарим Вас за подтверждение Ваших данных.

После того как мы получим подтверждение от всех российских игроков, которых затронула эта проблема, мы начнём зачислять средства в денежном эквиваленте стоимости приза.

После того как будет произведена оплата, Вы получите электронное письмо с подтверждением от Full Tilt с подробной информацией о зачислении средств.

Мы ценим Ваше терпение в этом вопросе.

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в службу поддержки. Мы будем рады Вам помочь!

С уважением,

Рудольф
    Служба поддержки Full Tilt"

Обещают сделать выплаты всем российским игрокам. Единственное что я не понял, какое подтверждение от российских игроков им нужно? Типо мы сами должны напоминать им и выпрашивать свой приз?)
    Уважуха комиссии с острова Мэн. Не всё потеряно оказывается, работают люди ещё справедливые.
    Отдельное спасибо Sue Anderson - Gaming Inspector Isle of Man Gambling Supervision Commission.
    Сообщение отредактировал KuprinMA - 16.4.2016, 15:48
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 7
  • KuprinMA @ 5.4.2016
    Всем привет. Месяц назад на фтп прошла серия фтопс. В одном из турниров мне удалось выйти на финальный стол.

Я принципиально пошёл дальше, написал жалобу в комиссию по контролю за азартными играми острова Мэн.

Дружище, что-то мне подсказывает,что после второго с первым у тебя теперь долго не сложится
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ДикийПрапор @ 16.4.2016
    Дружище, что-то мне подсказывает,что после второго с первым у тебя теперь долго не сложится

Зубов бояться - в лес не ходить...
    Всё равно вывел всё с фтп
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • За первое место во Фтопсе по 22 бака еще 4 года назад обещали тужурку золотую,не прислали суки(
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • prom @ 16.4.2016
    За первое место во Фтопсе по 22 бака еще 4 года назад обещали тужурку золотую,не прислали суки(

Ну как видно по отзывам кинут далеко не я один, как это не печально. Многие пишут что уже и год и 4 года назад такое было. Понятно, когда все молчат, фтп уже по привычке и не выполняют своих обязательств если все закрывают на это глаза
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Хули они еще не закрыты то?
    П.С. А то не ясно катать там или нет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну не знаю как вам, мне присылали все нормально, и отвечают довольно оперативно. Если не прислали, то можно полюбому решить этот вопрос с поддержкой, это уже зависит от того, насколько это важно для вас, рум почти наверняка пойдет навстречу. А что ТСу не отвечали, то ему же до этого сказали, что вышлют компенсацию после того, как все игроки сообщат о своем решении, тут просто нужно ждать, я хз где тут кидок.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • 1bloodflood @ 16.4.2016
    Ну не знаю как вам, мне присылали все нормально, и отвечают довольно оперативно. Если не прислали, то можно полюбому решить этот вопрос с поддержкой, это уже зависит от того, насколько это важно для вас, рум почти наверняка пойдет навстречу. А что ТСу не отвечали, то ему же до этого сказали, что вышлют компенсацию после того, как все игроки сообщат о своем решении, тут просто нужно ждать, я хз где тут кидок.

Правильно. Они пишут что игроки из России сами должны написать им письмо с просьбой выслать компенсацию. То есть игроки выполнившие условия акции сами должны напоминать (выпрашивать) свой выигрыш у руководства рума. Сами отследить всех финалистов из России по турнирам они наверное не могут?.. ) Замечательная политика у фтп )
    И по факту так и получается.
    Написал им ещё одно письмо с просьбой обозначить сроки выплаты:
    Вы пишите: "После того как мы получим подтверждение от всех российских игроков, которых затронула эта проблема, мы начнём зачислять средства в денежном эквиваленте стоимости приза." Судя поэтому, игроки сами должны напоминать вам о выплатах и выпрашивать свой приз? Почему они должны подтверждать что их "затронула" эта проблема. Вы же сами знаете кому выплаты сделаны не были. Есть такие, кто говорит что ещё 4 года назад был на финальном столе и так же эти условия выполнены с вашей стороны не были. Сейчас вы пишите что игроки должны вам напоминать, подтверждать что им не сделаны выплаты, когда вы сами должны выполнять взятые на себя обязательства без всяких напоминаний. И вы так же не ответили на мой вопрос. Я просил вас обозначить конкретные сроки выплаты моей компенсации. Сколько мне ждать? Неделю, две, десять, год, три года?

Получил вот такой ответ:
    Здравствуйте, Максим!

Благодарим Вас за письмо.

Хотим обратить Ваше внимание, что зачисление будет сделано одновременно для всех игроков, в связи с чем, нам необходимо собрать всю информацию.

Мы работаем над тем, чтобы закончить данный процесс как можно скорее, однако, мы не можем предоставить четких временных рамок, так как не все игроки подтвердили свои детали.

Мы благодарим Вас за терпение и сотрудничество.

Если Вам потребуется какая-либо дополнительная помощь, мы просим Вас сообщить нам об этом.

С уважением,

Isidoro
    Служба поддержки Full Tilt

Прочитайте внимательно что пишут фтп:
    Хотим обратить Ваше внимание, что зачисление будет сделано одновременно для всех игроков, в связи с чем, нам необходимо собрать всю информацию.

Мы работаем над тем, чтобы закончить данный процесс как можно скорее, однако, мы не можем предоставить четких временных рамок, так как не все игроки подтвердили свои детали.

Отсюда делаем простой вывод. Выпрашивать свой приз у фтп по их политике всё-таки нужно самостоятельно, это первое. Второе, по этой же политике получается, что если хотя бы ОДИН игрок из России не напомнит им о причитающемся ему призе, то все остальные игроки из России свои призы так же не получат. :) Вот по этому видимо многие годами свои призы и не получают. И всё как бы правильно. Чётких временных рамок не предоставим, поэтому ждите...
    На этом я забиваю на фтп и на эту тему, компенсацию пусть оставят себе до следующей чёрной пятницы, тут всё ясно )
    Сообщение отредактировал KuprinMA - 17.4.2016, 18:35
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Где ты видишь прямую связь между
    KuprinMA @ 17.4.2016
    мы не можем предоставить четких временных рамок, так как не все игроки подтвердили свои детали.

и
    KuprinMA @ 17.4.2016
    Второе, по этой же политике получается, что если хотя бы ОДИН игрок из России не напомнит им о причитающемся ему призе, то все остальные игроки из России свои призы так же не получат. :) Вот по этому видимо многие годами свои призы и не получают. И всё как бы правильно. Чётких временных рамок не предоставим, поэтому ждите...

Людям просто дают время отписать, если не отпишут за отведенное им время, то как минимум тем, кто отписал, разошлют. Тут не почтовый перевод, который иногда может затеряться, поэтому если ты отписал им, то тебе ее пришлют.

То ты такой принципиальный и пишешь жалобы, то тебе уже не нужна компенсация, ты определился? Или уже написал им, чтобы не присылали компенсацию. Если бы она была бы тебе не нужна, ты бы не развел такую тему, ну а если ты пишешь что это дело принципа, то довел бы дело до конца. Еще какие-то вторые черные пятницы. Ты же на пс играешь, а у них один владелец, тоже вывел с пс? Ведь если наступит вторая черная пятница, то деньги застрянут не только на фтп, то и на пс, поэтому говори мне спасибо за такой лайфхак и иди на завод.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Два дня назад получил ответ на свою жалобу из комиссии по контролю за азартными играми острова Мэн, где сказано что решение вынесено в мою пользу и что фуллтилт должен связаться со мной сегодня же и сделать выплату
    Dear Maxim

The GSC has completed a review of your complaint which involved reviewing information from both you and also Fulltilt.

Following the review the GSC found in your favour. I can advise that this morning I received confirmation from Fulltilt to advise that it will be communicating with you today regarding your complaint and also that the cash replacement will be credited to your account today. As you reside in Russia you are receiving the cash replacement in lieu of the special edition jacket.

Taking the above into consideration the GSC considers this matter to be resolved and your complaint case has been closed today.

Kind regards

Sue

Sue Anderson

Gaming Inspector

Isle of Man Gambling Supervision Commission

А уже сегодня получил свою компенсацию от фтп
    Здравствуйте, Максим!

Примите наши извинения за задержку с ответом Вам.

Мы зачислили на Ваш счет сумму $45.75, которая равна стоимости куртки.

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в службу поддержки. Мы будем рады помочь Вам!

С уважением,

Juha
    Служба поддержки Full Tilt

Уверен, что ни один другой игрок из России до сих пор ничего не получил, потому что с таким подходом как у фтп с пряником не прокатит, нужен кнут И меня так же беспокоит этот вопрос, но писать за всех я не могу. Так что боритесь за свои права!

Выражаю благодарность Сью Андерсону и всем работникам комиссии за справедливое и быстрое решение.
    Теперь думаю, проверить ли гсч фтп после этого?
    Сообщение отредактировал KuprinMA - 22.4.2016, 21:35
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 8
  • KuprinMA @ 22.4.2016
    Теперь думаю, проверить ли гсч фтп после этого?

однозначно нет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • KuprinMA @ 22.4.2016
    Уверен, что ни один другой игрок из России до сих пор ничего не получил, потому что с таким подходом как у фтп с пряником не прокатит, нужен кнут И меня так же беспокоит этот вопрос, но писать за всех я не могу. Так что боритесь за свои права!

Так же прислали письмо, что Вас ждет куртка, напишите адрес. Потом сказали, что в Россию не доставят. Будет компенсация. Я - ок.
    Никуда ничего не писал. На днях она пришла. Сумма примерно такая же.

Так что уверенность не правильная :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Мне куртки только на той неделе отправили, но они и обещали что не все так сразу будет. Так что не надо такую антирекламу руму создавать с таким названием темы.
    Кстати, кому сильно нужна куртка можно адрес главпочтампа Беларуси, Казахстана или любого другого государства указать, и получить в любое время в течении месяца с момента прихода куртки.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.