Защита против 3бета по ГТО

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    1
  • Просмотров
    2,405
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +175
  • Jayser1337 говорит, что защита по гто против 3бета это 50%-55%, 60% уже экплоитный фолд на трибет. Допустим 3бетор делает х3 3бет с бб против UTG, открывающегося 3бб. Ему нужно чтобы 3бет срабатывал в "размер 3бета" / ( "размер 3бета" + пот ). Как я не подставлял различные значения, получалось, что нужно около 70% фолдов ( например 8 / 8 + 3 + 1.5 = 64% ) , все что меньше уже не экплоитно? Откуда получаются 50% расскажите плиз.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 64% будет правильной частотой при игре без коллов префлоп (3бет/4бет/пуш), то есть когда рука реализует или 100% эквити (выставившись префлоп), или 0% (фолд на 3бет/4бет/пуш). Когда же мы коллим трибет префлоп, то мы автоматически даем реализовать нижней части диапазона оппонента определенную часть своего эквити, т.к. он уже гарантированно увидит флоп плюс будучи агрессором зачастую увидит терн. Следовательно защищаясь с частотой 100-64=36% мы предоставляем нижней части диапазона оппонента достаточно плюсовый спот, в то время как наша цель сделать эту часть ~ индифферентной. Поэтому нам следует защищаться чаще 36% (колл+4бет). А вот точной математики для вычисления защиты с учетом реализации эквити я, к сожалению, не знаю. Не уверен, что она существует в принципе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.