Меня настиг министрик, и поэтому я стал немного волноваться по поводу своей игры. В общем, хотел спросить вот что: Я играю на фтп турниры с аби 8 долларов. Поля 400-600 тел. Нормальна ли в таком случае просадка в 25 моих аби? Я понимаю что совершаю ошибки порой и после очередного бэдбита могу в тильте запороть 1 турнир. Но в общем отпишитесь здесь пожалуйста люди, играющие схожие турниры и лимиты, у кого какие просадки бывают?
25БИ для турниров на 500 человек вполне нормально, попробуй поиграть меньшие поля, где-то на 150 человек или попробуй не мультитейблить, а качественно и собранно поиграть 2 стола, лучше даже без статов, делая пометки удачи!
Лол, у меня в снг на 180 чел при рои выше 150% недавно была просадка 60БИ за 70 турниров и я считаю, что это нормально. В турнирах на 500 человек просадки в 25БИ это даже не просадки, а просто пару обычных сессий.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В общем, хотел спросить вот что:
Я играю на фтп турниры с аби 8 долларов. Поля 400-600 тел. Нормальна ли в таком случае просадка в 25 моих аби? Я понимаю что совершаю ошибки порой и после очередного бэдбита могу в тильте запороть 1 турнир. Но в общем отпишитесь здесь пожалуйста люди, играющие схожие турниры и лимиты, у кого какие просадки бывают?