Здравствуйте. Меня зовут Владимиром. Я заключил соглашение с беккером известным под ником rdm-rh
Я играл 3 дня на нл5, отправлял отчеты каждый день вот последний:
На после этого, я сказал что хочу начать катать нл10, он спросил, считаю ли я что бью нл10, я ответил да. Он предложил покатать ещё денек на его аккаунте, я согласился и предложил поиграть этот день нл10, он тоже согласился.
Доигрывая последнюю сессию в этот день у меня пропал доступ к его удаленному рабочему столу
вот наш дальнейший разговор
После этого не о каких результатах расследования он мне не сообщал. Вот так вот я поиграл на аккаунте бекера, при том что, профит вышел почти половина баланса который он дал, было 100 стало 145
Вкраткости: Чувак играл на чужом аккаунте! ( беккера ) Потом один начал обвинять другого в попытке кидка, а другой начал обвинять первого в попытке кидка, а потом кто кого кинул нихера непонятно.
Наверное для того, чтобы обезопасить себя от кидка(хотя переводы и залив никто не отменял ) и быть забаненным за передачу акка
Бессмысленное действо... ТС на почту то зачем чужую полез, да ещё и походу зарегался где-то или пароли восстанавливал(раз письма удалил) стремно это- неизвестно кому полный доступ по удалёнке давать...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я играл 3 дня на нл5, отправлял отчеты каждый день вот последний:
На после этого, я сказал что хочу начать катать нл10, он спросил, считаю ли я что бью нл10, я ответил да. Он предложил покатать ещё денек на его аккаунте, я согласился и предложил поиграть этот день нл10, он тоже согласился.
Доигрывая последнюю сессию в этот день у меня пропал доступ к его удаленному рабочему столу
вот наш дальнейший разговор
После этого не о каких результатах расследования он мне не сообщал.
Вот так вот я поиграл на аккаунте бекера, при том что, профит вышел почти половина баланса который он дал, было 100 стало 145