Friend_ @ 3.4.2016
опиши поподробней деревню
можно с фотографии если есть
много ли там жителей? какой средний возраст?
Деревня совсем молодая, всего 5 лет.
Сделали нормальную дорогу, провели электричество. Кто-то уже построил дом и живет тут постоянно, кто-то строит. Точное число семей, купивших здесь землю, сказать не могу, так как зимуют тут далеко не все. Всего, около 20 семей. Многие продолжают жить в городах, зарабатывают на постройку дома. Приезжают сюда только как на дачу, занимаются огородом, собирают ягоды, травы, грибы.
В деревне есть пилорама, мебельная мастерская, зимний сад - вегетарий, много теплиц, большое овощехранилище, пасека. Ещё три трактора и бульдозер)
Игрока в покер из меня не получилось и это прекрасно. Потому что сейчас я живу так, как очень давно хотел. Точнее, делаю первые шаги в нужном направлении.
Уже почти 4 месяца как я уехал из города и живу в эко-деревне. Это небольшая деревня в Тверской области, которую основали люди, в свое время решившие, что городская жизнь не для них.
Хорошая экология, тишина за окном, интересные книги, много свободного времени, много мыслей - эта зима была особенной для меня.
Здесь я работаю в столярной мастерской. Делаем на заказ мебель из массива сосны.
Самое ценное, что удалось тут найти - понимание, что такая жизнь - для меня.
Тему создаю с целью найти интересное общение и быть полезным тем, у кого есть стремление жить на своей земле.