• Интересует совет как правильно розыграть данную ситуацию, первая роздача, опп не известный. Честно говоря, решил при такой доске бет в пол банка на флопе сиграть но сколько ситуаций было так и не могу понять и сомневаюсь что беты по флопу и терну не особо плюсовые, а про ривер вообще молчу.

PokerStars - $1.08+$0.27+$0.15|10/20 Ante 3 NL - Holdem - 9 players

BTN: 75 BB (VPIP: 14.29, PFR: 1.69, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 63)
    Hero (SB): 75 BB
    BB: 75 BB
    UTG: 75 BB
    UTG+1: 75 BB (VPIP: 37.25, PFR: 15.69, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 52)
    MP: 75 BB
    MP+1: 75 BB
    MP+2: 75 BB
    CO: 75 BB

9 players post ante of 0.15 BB, Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 2.85 BB) Hero has

UTG calls 1 BB, fold, MP calls 1 BB, MP+1 raises to 4 BB, fold, fold, fold, Hero calls 3.5 BB, BB calls 3 BB, UTG calls 3 BB, fold

Flop: (18.35 BB, 4 players)
    Hero bets 9 BB, fold, fold, MP+1 calls 9 BB

Turn: (36.35 BB, 2 players)
    Hero bets 18.15 BB, MP+1 calls 18.15 BB

River: (72.65 BB, 2 players)
    Hero bets 43.7 BB and is all-in, MP+1 calls 43.7 BB and is all-in

Hero shows (Three of a Kind, Eights)

MP+1 shows (Three of a Kind, Fives)

Hero wins 160.05 BB
    Сообщение отредактировал Wildeboystar - 3.4.2016, 1:58
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я такие раздачи разбираю в эквилабе. Еще есть флопзилла. Здесь, имхо, задача упрощается тем, что у мp1 спектр с префлопа не очень широкий.
    Я бы дал ему что-то типа 55+ ATs+ AJo+ KQo KJs+ QJs на префлопе.
    На ривере он будет коллировать твой пуш с руками типа сетов, флешей с флопа, естественно, и оверпар к доске. Для вэлью пуша тебе надо иметь более 50% против спектра колла. И против спектра JJ+, 7h7c, 7s7c, 5d5h, 5d5s, 5h5s, AcKc, AcQc, KcQc, AcJc, KcJc, QcJc, AcTc у тебя аж 80% эквити. Даже если оставить из оверпар только тузы на ривере, то у тебя есть вэльюпуш (61% эквити). Так что имхо ты все верно сыграл

А так, конечно, если сомневаешься есть ли вэльюбет на какой-либо из улиц или нет - вбивай спектры в одной из вышеуказанных программ, и смотри, набирается ли 50+% эквити против спектра колла
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Wildeboystar @ 2.4.2016
    Интересует совет как правильно розыграть данную ситуацию, первая роздача, опп не известный

колл вхолодную, без позиции, с кучей тел в банке - что ты там хотел наловить? Сет в сет - по сути единственная комбинация, с которой ты мог получить оплату. Фолд префлоп, без вариантов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Женя очень подробно ответил по этому вопросу. Все сыграно правильно, в мультипоте уже сейчас надо защищать свою рук и можно для этой цели и поболее ставку выбрать. Конечно, есть еще ситуации где лучше ставить не имея >50% эквити и есть ситуации где планка вельюбета для нас выше должна быть, в данном случае против сильного оппонента это может быть в меньшей степени было бы велюбетом на ривере, но против слабых у тебя обычно дохрена эквити будет на вельюбет и лучше ривер ставить. Про вышенаписанное подробнее не буду расписывать, лучше рассматривать частные споты. Так что выкладывай побольше раздач, глядишь и найдутся и такие, про которые я расписываю.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если нет информации об агрессии, то можно играть и от донка, в целом на низком лимите я бы играл так же и соответственно до ривера сыграно верно, хотя я бы чуть больше бетнул терн, чтоб ривером пуш имел чуть меньше ФЭ и соответственно чтоб нас поколило больше рук.

На ривере Evgeny_Zahovaev всё верно сказал, таким способом мы просчитываем, хватает ли у нас эквити на вельюбет. Тут даже без расчета понятно что хватает, тк я сомневаюсь что по двум бланковым картам игрок на МП сможет тут выбросить любую оверпару. К тому же средние флеши часто будут рейзить как иногда и натсовые, так что кол-во флешей к риверу можно значительно сузить. Всё сыграно верно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.