• Собственно вот!

$0.05/$0.10 No Limit Holdem
    FullTiltPoker
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG blunalan ($7.31)
    UTG+1 PieIx2 ($23.62)
    MP1 Kror ($3.35)
    MP2 Solid676 ($6.11)
    MP3 Hero ($10.31)
    CO fxluk ($10)
    BTN rizitimi ($13.57)
    SB kortr ($3.52)
    BB Island Niles I ($10)

Pre-Flop: ($0.15, 9 players) Hero is MP3
    1 fold, PieIx2 calls $0.10, 2 folds, Hero raises to $0.50, 4 folds, PieIx2 calls $0.40

Flop: ($1.15, 2 players)
    PieIx2 checks, Hero bets $0.70, PieIx2 raises to $3.25, Hero goes all-in $9.81, PieIx2 calls $6.56

Turn: ($20.77, 2 players, 1 all-in)

River: ($20.77, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $20.77
    PieIx2 shows a straight, Queen high

Hero shows a pair of Kings

PieIx2 wins $19.39 (net +$9.08)

Hero lost $10.31

Несмотря на то, что проиграл эту руку я был уверен, что здесь пушить было плюсово. Так как здесь часто можно увидеть блеф, доска для "утёныша" идеальная))) Опп неизвестный (4 руки), только в этом минус. Закладывал в эквилятор спектры более-менее адекватные. Получалось от 65на35 в мою, до 47на53 в его сторону. Но всреднем я считаю что здесь я впереди 60на40. Ну так как бы вы тут сыграли?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Играл бы также.
    Не стоит сожелеть о случившемся -)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я за то, что нужны статы лимп кола, по этому флопу, против неизвестного выкинул бы в лёгкую, ИМХО конечно.
    Сообщение отредактировал Shibnigurat - 25.8.2010, 21:14
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 60/40?

У меня выходит наоборот: 60/40 в его пользу

Если по простому, то тут такая ситуация:

Ты далеко позади большинства готовых рук (сеты, стриты, две пары - доска для них очень подходящая)
    Ты незначительно впереди всех дро (стрит-дро, флэш-дро, совпадение+дро)

Выставляться здесь - не самая лучшая идея. Раньше я в таких случаях зарубался, но сейчас уже научился выбрасывать на рейз.

ПС В последнее время я играю как "сраный нит", так что учитывай это при оценке моих предложений ))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Shibnigurat @ 25.8.2010, 20:53
    Я за то, что нужны статы лимп кола, по этому флопу, против неизвестного выкинул бы в лёгкую, ИМХО конечно.

Не понил. а на кой нам статы лимп-колла когда у нас КК? не всё ли равно сколько от там лимп-колит, когда мне важно разгонять банк?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Shibnigurat @ 25.8.2010, 20:53
    Я за то, что нужны статы лимп кола, по этому флопу, против неизвестного выкинул бы в лёгкую, ИМХО конечно.

А как ты будешь разбираться, что у него там по статам лимп-колла?
    Скажем, будет у него лимп-колл 80% или 40%. Тебе это что-то скажет о его диапазоне?

На НЛ10 - это легкий фолд против любого противника, кроме неадекватного маньяка.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.