КК в углубленных стеках

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5994
  • Постов
    17
  • Просмотров
    1,149
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +101
  • Опп - 24/18 ВВСФ - 62, Agg% River - 58
    Оупен с МП около 22, ТОТ фолд2 3Бет 40%

Семплов немного, рук всего 193

Вряд ли тут колл будет, не смотря на агрессию, хочу узнать альтернативы данному розыгрышу, была идея ставить ривер в районе 30-40% и фолдить на пуш.

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com/

CO ($0.66)
    Button ($2)
    Hero (SB) ($2.73)
    BB ($2.10)
    UTG ($1.50)
    MP ($5.18)

Preflop: Hero is SB with K
    spade.gif
    , K
    club.gif

1 fold, MP raises to $0.07, 2 folds, Hero raises to $0.23, 1 fold, MP calls $0.16

Flop: ($0.48) 6
    heart.gif
    , 7
    club.gif
    , J
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero bets $0.30, MP calls $0.30

Turn: ($1.08) 10
    club.gif
    (2 players)
    Hero bets $0.73, MP calls $0.73

River: ($2.54) A
    spade.gif
    (2 players)
    Hero checks, MP bets $1.83, Hero folds

Total pot: $2.54 | Rake: $0.09

Results below:

MP didn't show
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • У него в диапазоне наверняка тузов дофига и сетов, к тому же на ривере стрит закрылся бродвейный, уж 89s наверное не стоит ему ложить. Вцелом я думаю ты хорошо сыграл, и смог выбросить красивую руку, поскольку доска сильно испортилась. Ставка в районе 1/3 банка вполне могла бы спровоцировать блеф, я думаю если и ставить на ривере типа доборной, то 1/2.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Вообще с сетом адекватный опп должен рейзить тёрн, а на бродвейный стрит у тебя 2 блокера, так что больше тут надо опасаться тузов. С чего добирать на ривере - непонятно, с дам чтоли? Не вколит же. Блефы выбивать ставкой - сколько там промазавших и сколько сетов с тузами?
    Сообщение отредактировал picklock - 31.3.2016, 13:10
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • АА он должен ре-рейзить префлоп, стеки-то расширенные, я бы с ними хотел стекнуться на префлопе, чем принимать дорогие и сложные решения в углубленных стеках, но я их не исключаю тоже.

Его колл на префлопе будет шире (опять таки из-за величины стеков), поэтому у него много сетов, но большую часть сетов он должен рейзить терном, так как доска плохой становиться.

Он может протянуть руки типа и и потом уже поставить с ними ривер, еще + 4 комбы 98s. ПО такому ранауту на ривере фолд несложный. Интересно, если бы пришла , то как лучше было бы сыграть. Тогда скорее всего бет-фолдить лучше чем чек-коллить или чек-фолдить
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • picklock, адекватные оппы не фолдят 40% от 22% опена, это уже неадекватно.
    Классическая игра фишерегов. Бродвей - колл, пара - колл, Ахs - колл.
    Коннектр? КОЛ!
    Он спокойно тащит AQ AK AJ итп к риверу.

Хиро сыграл дефолтно. В том числе и сайзинг. Не надо стесняться, оппонент не знает что делает.
    Он 100% катает в тильте, в свою самую худшую игру.

Разве что меня пугает

Vincent17 @ 31.3.2016
    Интересно, если бы пришла , то как лучше было бы сыграть. Тогда скорее всего бет-фолдить лучше чем чек-коллить или чек-фолдить

Как ты будешь бет-фолдить 1.47$ при банке 2.54$ ???
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Невасёк, упустил нюанс с размером стека к риверу
    конечно бет-фолдить не буду, тогда по бланку нужно ставить АИ, получается
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Невасёк @ 31.3.2016
    picklock, адекватные оппы не фолдят 40% от 22% опена, это уже неадекватно.

Согласен, но значит ли это, что он будет неадекватно разыгрывать сет? Тут нужна инфа, что он может не защищать сильную руку на дровяной доске.

Невасёк @ 31.3.2016
    Коннектр? КОЛ!

Вот у меня вопрос, всвязи с тем, что тут уже много было раздач, в которых опп вколол 3бет на префлопе с мелкими одномастными коннекторами против одного единственного хиро. Что это такое вообще, может я чего-то не догоняю, вроде убыточная линия же?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Ну ооп, вероятно, будет убыточная относительно фолда.
    ИП должно быть все нормально, разве что перевес в скилле существенный.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Там же вроде у самых лучших типа 5-6s 25% попасть в 2 пары, флэш или стрит, получить двустороннее или ф дро на флопе, это не считая ситуаций, когда рука окажется доминированой, или недоедет.
    Сообщение отредактировал picklock - 31.3.2016, 15:17
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • picklock @ 31.3.2016
    Там же вроде у самых лучших типа 5-6s 25% попасть в 2 пары, флэш или стрит, получить двустороннее или ф дро на флопе, это не считая ситуаций, когда рука окажется доминированой, или недоедет.

Опп тоже не всегда хорошо в доску попадет, и его можно заблефовать в позиции. А если уж ты попадешь, то пару улиц опп без позиции с оверпарой или сильной топ парой всегда проплатит .
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Предположим, а соотношение какое этого всего против 1 оппа в 3бет поте? Например в 2 пары с флопа попасть - это 3,5%, при этом желательно чтобы опп как-то зацепился на такой доске чаще всего своими старшими картами, получив топпару или оверпару, ну или на тёрне хотябы усилился. Ни во что не попасть, не считая гатшоты - 75%, если заблефовать без руки на флопе, то это мелочь, на тёрне может быть поинтереснее, а может и нет. Неужели колы 3бетов на префлопе хотябы окупаются?
    Сообщение отредактировал picklock - 31.3.2016, 18:34
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • picklock, не думаю, что это реально посчитать в теории, но на практике сильные реги такие коллы выводят в плюс, если верить разным форумам. Разве что мне сомнительно, что такие игроки сидят на микролимитах Х) Да и так если подумать, все же от статов 3бета зависит, иногда с можно просто быть старше))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ок, буду считать, что кто-то не такой отсталый как я, может с ними колить 3беты против 1 оппа в плюс, ну хотябы иногда.)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Vincent17 @ 31.3.2016
    Интересно, если бы пришла , то как лучше было бы сыграть. Тогда скорее всего бет-фолдить лучше чем чек-коллить или чек-фолдить

Начиная с тёрна, доска такая плохая, что даже на двойке бубей можно чек-фолд играть, как бы странно ни звучало. Мы довольно редко увидим колл от валета, если сыграем велью-пуш ривера, в то же время у оппонента в диапазоне просто куча сетов и ещё 76, 89, JT в придачу.

Единственная адекватная рука, против которой у нас будет велью-пуш, - это QQ. Слишком узко.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • sky- @ 31.3.2016
    у оппонента в диапазоне просто куча сетов

Сеты рейзить должны терн, думаю, что почти в 100% потому что
    sky- @ 31.3.2016
    Начиная с тёрна, доска такая плохая

На счет коннекторов - согласен
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Зачем рейзить тёрн ему? Чтобы ты бет-фолд с оверпарой смог спокойно сыграть?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • sky-, Для защиты, потому что при выходи или доска станет для него опасной очень
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Флоп - я бы сайзинг больше делал.
    Ривер - легкий чек/фолд на такую ставку.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.