Всем привет! Меня зовут Артур. На Джипси уже как года 4, а от меня активности ноль. Вот подумал вести виртуальный отчет для себя, для создания какого-никакого имиджа на форуме, ну и кому будет интересно, то и для вас. И так регнулся я на Покер Доме относительно недавно, 5-6 месяцев назад. Вроде пошло хорошо. Пока сайтом доволен, надеюсь надолго. Что ж к планам. Буду выкладывать результаты турниров за апрель. Ну и для начала последние деньки марта.
Как видим начало так себе, но все впереди. Общий БИ - 3224р. Занос - 2600р. Итог - -624р.
darrling3121 @ 31.3.2016 Так, добьем март. Были пара обидных переездов АА флэшем и каре, не без этого. ОБИ: 9869р. Занос: 7249,75р. Итог: -2619,25 Ждем апреля.
Ответ на вопрос телезрителей - главное лобби, настройки, история игр. Теперь к игре. Вот это карта на финалке и толку ноль!
Ну и подобьем это все.
Радует билетик на Сандей ченс, а в целом фигня какая то сегодня творилась. Билет будет идти как фрирол. Не буду включать его стоимость в занос. ОБИ: 4742р. Занос: 10469,30р. Итог: +5727,30р. Кол-во турниров: 12 Да и про команду, уже не набираю. Присоединился к другой. Завтра будет интереснее.
Отыграл воскресение. Насыщенное на эмоции. Хорошо заходило, пары шли валом, но есть одно но, они практически не выигрывали, я бы сказал процентов 8% от всех выставлений, а их было много. Ребятки безбожно и без зазрения совести ловили свои ауты в выставлениях типа КК, ДД против Ах. Складывалось ощущение будто в колоде не четыре туза, а добрая ее половина. Последняя пара были весьма обидной. В турнире за 500, где занял 25, ВВ не устояли против АДо, а в Сандей и того хуже, ДД поапли под КК. Вообщем мог пройти и дальше, но видать фортуна была другого мнения. Ну а в целом игрой доволен.
ОБИ: 9064р. Занос: 24187р. Итог: +15123р. Кол-во турниров: 23 Как видим цель близка.
Продолжим положительную динамику. В хэд запе разделили с хорошим игроком sg38reg, если не ошибаюсь с ником, а с хорошим игроком грех не попилить. Да, и спасибо всем за добавку к рейтингу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На Джипси уже как года 4, а от меня активности ноль. Вот подумал вести виртуальный отчет для себя, для создания какого-никакого имиджа на форуме, ну и кому будет интересно, то и для вас.
И так регнулся я на Покер Доме относительно недавно, 5-6 месяцев назад. Вроде пошло хорошо. Пока сайтом доволен, надеюсь надолго.
Что ж к планам. Буду выкладывать результаты турниров за апрель.
Ну и для начала последние деньки марта.
Как видим начало так себе, но все впереди.
Общий БИ - 3224р.
Занос - 2600р.
Итог - -624р.