MRNQQ,
в сети тонны информации, юридические, финансовые форумы, гражданский кодекс.
По примеру, двоюр. брат брал кредит на 15 или 17к. грн. пару лет назад. Перестал платить, денег не было, когда появилась возможность заплатить, банк потребовал 28к., за что был послан на хуй. После начались звонки от коллекторов, которые просто игнорились, те пугали судом, слали письма с угрозами\сказками о криминальной ответственности, конфискации, присылали фэйковые решения суда. После тишина на пол года, брат обратился в банк, с просьбой о реструктуризации и полным погашением задолженности, банк ответил, что долг им не принадлежит и им фиолетово, договаривайся с коллекторами. Уже год как он просит коллекторов подать в суд, а они только грозят криминалом и выездом инспектора на дом. За это время у него сменилось 4 или 5 колекторских фирм.
Второй пример, клиент из банка - кредит в Альфа, выплатил 70% кредита, потеря работы, платил года 2 по 500-800грн (при ежемесячном в 2-3к), насчитали штрафы на 40к (оставалось выплатить около 20), коллекторы. Подали в суд. На слушание их представитель не явился, на следующие так же. Суд снял все штрафы + все эти платежи по 500-800 грн., минусанул от оставшегося тела кредита. Коллекторы походу вообще на него забили, на суд не пришли, апелляцию не подали. В итоге с 40к насчитаных, после суда он выплатил 7 или 8к.
Суть данной темы сводится больше к самоконтролю и повышению уровня посредством общения. А ну и конечно же не допустить суда.
Суда? Спросите вы, да, есть такая кикса с моей стороны. Кредит. Осталось грубо говоря 50 дней. Старт с сегодняшнего дня.
Основные пункты:
1.Играть буду NL2\NL4(для начала); так же понемногу подключать по одному столу Твистеров;
2.По времени. Встаю в 5:30, с 6:00 до 8:00 играю перед работой; Вечером предварительно начало в 19:00(с работы по разному прихожу) и пока будет возможность и желание играть.
3.После игры уделять время на анализ сессии!!!
Первые пару дней буду играть 2 стола NL2 & 2 стола NL4, посмотрим как пойдет.
Вчера сыграл 1к рук. Как . Но спасли немного твистеры. Обратил внимание на + и - по позициям. Сейчас начну играть и попытаюсь убрать этот лик.
Ну что ж, начнем.
БР: $62.17