• Poker Stars No Limit Hold'em Tournament -2500\5000 а 625 Blinds - 8 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

MP2: t292037 1 BBs - VPIP: 24, PFR: 16, 3B: 4, AF: 3,5, Hands: 70
    CO: t141720 1 BBs - VPIP: 25, PFR: 20, 3B: 11, AF: 3,0, Hands: 161
    BTN: t151064 1 BBs - VPIP: 32, PFR: 16, 3B: 17, AF: 0,0, Hands: 19
    Hero (SB): t205992 1 BBs - VPIP: 20, PFR: 15, 3B: 7, AF: 2,1, Hands: 267536
    BB: t265415 1 BBs - VPIP: 33, PFR: 8, 3B: 4, AF: 1,0, Hands: 279
    UTG: t221913 1 BBs - VPIP: 32, PFR: 21, 3B: 7, AF: 1,7, Hands: 99
    UTG+1: t193233 1 BBs - VPIP: 12, PFR: 6, 3B: 0, AF: 0,3, Hands: 50
    MP1: t101401 1 BBs - VPIP: 15, PFR: 11, 3B: 8, AF: 2,5, Hands: 124

Pre Flop: (t0) Hero is SB with
    3 folds, MP2 raises to t10000, 2 folds, Hero ???

Поздняя стадия турнира. Оппонент был одним из самых активных за столом. фолд на трибет у него был 50(4) . Как лучше разыграть эту руку в этой ситуации? на сет пролезает кажется через колл.
    что насчет трибета? какие руки вообще должны быть здесь в диапазоне трибета?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Думаю, что колл лучше.
    Если ты обдумываешь трибет, то, наверно, уже подумал, что собираешься делать на олл-ин?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • moi_motilek @ 30.3.2016
    что насчет трибета? какие руки вообще должны быть здесь в диапазоне трибета?

в низколимитном прогрессе - онли велью!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Leo_Manowar @ 30.3.2016
    Думаю, что колл лучше.
    Если ты обдумываешь трибет, то, наверно, уже подумал, что собираешься делать на олл-ин?

в таких эфф стеках как раз на оллин придется падать скорее всего. и потерять эквити руки. сейчас мне больше нравится идея сыграть через колл. в стеках <30бб я бы выставлялся в такой ситуации.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ASlonenok @ 30.3.2016
    в низколимитном прогрессе - онли велью!

А какие руки в этой стадии и против такого оппа будут считатьсявэлью?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • да, оптимальней конечно же колл в этих стеках и позах. Эксплоита нет, как и велью. Просто колим и разыгрываем в рамках эквити руку постфлоп. Велью 3бет... ну поиграйся в калькулятором, позабивай разные руки и посмотри какое у тебя эквити против диапазона колла, всё что выше 55-60% можно считать как велью 3бет. Блефовал бы в таком турнире в этой ситуации очень мало. На глаз я бы 3бетил(если ББ не агро) что-то типа AQ+/TT+, добавлял бы KJo-KQo/ATo частично в 3бет в полублеф в зависимости от того кто на ББ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • очень сильно зависит от того как реагирует на 3бет, если чаще колит и 4бетить будет редко, то в целом можно 3бетить эту руку. Но мне больше нравится колл, все же довольно много досок нам не очень понравятся для нашей руки, мы его не перекрываем, чтобы при попадании в сет можно было бы в идеальных условиях стекнуться и получить за это деньги. Для минимизации диспы такую карманку можно и через колл играть, особенно если на бб фиш, тогда имплайды лучше при попадании в сет. Я в против не поздних позиций практически не имею диапазона колла в сб, поэтому 3бетитл бы если опп часто колит 3беты оппонента диполярно, т.е. что-то типа 88+, AJs+(ATs), AJo+, KTs+, QTs+, J9s+, T9s, 98s (87s), KQo, A5s-A2s. Примерно так. Если опп оч много фолдит на 3беты, то большую часть диапазона, кроме низов играл бы коллом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.