в этих случаях интуиция тебя будет очень часто подводить.
Это даже не считая "эффекта новичка", который заключается в том, что ты приходишь на новый уровень и трахаешь местных регов. 2 тысячи или 5 тысяч рук трахаешь.
Ты и думаешь, что их трахаешь, и у тебя по ев плюс, и по зеленой плюс. И ты видишь их лики, и эксплойтишь их.
А через пять тысяч рук начинается избиение младенца. Ты думал, что ты охотник, а на самом деле ты был дичью.
Ты думал, что эксплойтил их лики, а на самом деле они просто не связывались с тобой.
Ты думал, что у них лики, а на самом деле - они твои лики изучали, набирая по ним статистику. И как только изучили и поняли, дальше начинается кошмар.
И твое - совершенно неверное ! - "чувство о том, что интуитивно понимаешь, что бьешь лимит", говорит тебе гудбай. И твоему банкроллу тоже
тут возникла ситуация, что мне понадобились мелкие карманные деньги. какая уникальная причина (нет)
и я решил покатать микролимиты (нанолимиты) на старзах
депнул на раскрутку 15$ и в итоге через месяц скитаний на пло2-5 (думаю в сумме 20к рук отыграл) на счете около сотки.
и это без оговорок что я иногда лудил в тильте на гипер ха снг за 7-15-30 и разок за 60 (чем не особенно горжусь), чтобы выиграть и отбить минус. я думаю в гипер снг я выиграл примерно 30$, остальное набито в микро-плошках.
и теперь я как тупая пизда хочу стабильности, благо теперь не какие-то огрызки на счету, а целых 20 байинов!blush.gif
в результате с позавчера начал вести стату в экселе, пользуясь статистикой сессии в окошке на старзах.
пока отыграл 5700 рук, выиграл 22$
притом за первую 1000 рук выиграл 7 байинов, но вчера так свингануло в обратку на 7, что я решил завести дневник для дисциплины (
не залиться к хуям в ха снг за соточку)Играю 4 стола зум, без хм
P.S. Как вы считаете сколько рук необходимо отыграть чтобы примерно понимать свой винрейт на лимите?