Загадочный претендент

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    25
  • Просмотров
    2,197
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
1 2
  • всем привет. я тут задался вопросом чтобы что-то поискать про омаху, видео там, дневники. и для микро-микро-лимитов их не очень то много, поэтому решил добавить свой

тут возникла ситуация, что мне понадобились мелкие карманные деньги. какая уникальная причина (нет)
    и я решил покатать микролимиты (нанолимиты) на старзах
    депнул на раскрутку 15$ и в итоге через месяц скитаний на пло2-5 (думаю в сумме 20к рук отыграл) на счете около сотки.

и это без оговорок что я иногда лудил в тильте на гипер ха снг за 7-15-30 и разок за 60 (чем не особенно горжусь), чтобы выиграть и отбить минус. я думаю в гипер снг я выиграл примерно 30$, остальное набито в микро-плошках.
    и теперь я как тупая пизда хочу стабильности, благо теперь не какие-то огрызки на счету, а целых 20 байинов!blush.gif

в результате с позавчера начал вести стату в экселе, пользуясь статистикой сессии в окошке на старзах.

пока отыграл 5700 рук, выиграл 22$

притом за первую 1000 рук выиграл 7 байинов, но вчера так свингануло в обратку на 7, что я решил завести дневник для дисциплины (не залиться к хуям в ха снг за соточку)

Играю 4 стола зум, без хм

P.S. Как вы считаете сколько рук необходимо отыграть чтобы примерно понимать свой винрейт на лимите?
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • 2-5к, для понимания как стоишь на лимите
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • MachineZT, За 1 сессию можно понять как стоишь на лимите?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Прошла очередная сессия, 2 часа правда играл, так что можно сказать сессичка

ощущения странные, не завидую тем кто играет на пло100+ в рег составах, там процентики меньше при алынах, поле сильнее. терпеть за сессию покатушки на несколько БИ туда и обратно не самое приятное чувство

первые блины пошли комом, не выиграл монетку в тройном алыне, не затащил 70% в ха выставлении, потом еще чуть просел по мелочи. Потом удалось собраться, сказать себе что необходимо откатать хотя бы 1500 рук, ну и аппарат отдал должное, по крайней мере в плюс сыграл

В результате на сегодняшний день отыграно: 7600 рук - 37$ профита, фактический винрейт 9,7бб/100. Думаю это перебор, и в реальности что-то около 8бб у меня есть
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • ScreaMixx, вот мне тож кажется мало, думаю 10к для холдема и 20к для омахи дают примерное представление о винрейте
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • ScreaMixx, прям полностью сказать нельзя, ну на процентов 65% думаю вывод сделать можно.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Сложно делать какие то выводы, когда играешь без статов. А вообще чтоб понять как стоишь на лимите, нужно оценить оппов за столом и кол-во фишей. Оценивать по результатам 5к рук это ваще лол.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • MachineZT @ 30.3.2016
    ScreaMixx, прям полностью сказать нельзя, ну на процентов 65% думаю вывод сделать можно.

если бы хотя бы понимал о чем говоришь , ну хотя бы на пару процентов понятия бы тебе
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • MachineZT @ 30.3.2016
    2-5к, для понимания как стоишь на лимите

Ну вот смотри, твой же график.
    Одна сессия.

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=111663&view=findpost&p=4376120

За первые 2К рук (даже меньше) ты играешь минус 25 бб\100 - этого достаточно, чтобы сделать вывод о твоей игре? на 65 процентов хотя бы?
    За следующие 2К рук ты показываешь плюс 15 бб\100.

И минус 25бб\100 и плюс 15 бб\100 - огромные цифры вин- и луз- рейта.

Есть в твоих картинках и более длинные отрезки, когда в рамках одной сессии ты за 5К рук минусуешь, а за следующие 5К рук плюсуешь.

Какой вывод следует сделать о твоей игре "процентов на 65" ? и из какого отрезка?
    Сообщение отредактировал Julio - 31.3.2016, 11:39
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Ребят, я имею введу не результат который получишь за эти 5к рук... А линии которые принимают оппы и стили игры на разных досках, видишь ли ты Лики у оппов и т.д., обычно когда переходишь на новый лимит получаешь сильный дискомфорт по игре. А вы все ориентируетесь на фактический результат зеленной... Ну для зеленой надо 1кк, может больше. Обычно как бы сам интуитивно понимаешь бьеш ли ты лимит или не.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • в этих случаях интуиция тебя будет очень часто подводить.

Это даже не считая "эффекта новичка", который заключается в том, что ты приходишь на новый уровень и трахаешь местных регов. 2 тысячи или 5 тысяч рук трахаешь.
    Ты и думаешь, что их трахаешь, и у тебя по ев плюс, и по зеленой плюс. И ты видишь их лики, и эксплойтишь их.

А через пять тысяч рук начинается избиение младенца. Ты думал, что ты охотник, а на самом деле ты был дичью.
    Ты думал, что эксплойтил их лики, а на самом деле они просто не связывались с тобой.
    Ты думал, что у них лики, а на самом деле - они твои лики изучали, набирая по ним статистику. И как только изучили и поняли, дальше начинается кошмар.

И твое - совершенно неверное ! - "чувство о том, что интуитивно понимаешь, что бьешь лимит", говорит тебе гудбай. И твоему банкроллу тоже
    Сообщение отредактировал Julio - 31.3.2016, 12:51
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • В этот великий праздник, свой день нельзя было провести иначе

отыграл небольшую сессию в 1700 рук, опустился на 4 БИ. Казалось бы пофиг, обычный стрик, но нифига не стрик. Играл уставшим, была куча ошибок, фактически заставил себя играть, хотя ситуация того не требовала. да и фиши не вплывали на моем берегу.

зато я фишонок всплыл у кого-то в ха-снг за пятнашку, которую успешно залил В итоге вернулся на неделю назад, если судить по банкролу

на данный момент:
    9500 рук - 13,8$ профита - 3бб/100
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Видимо есть какой-то секрет есть в джипситим, стоило только отписаться.
    Словил стрик в минисессии на 900 рук и восстановил то, что было в самом начале. жаль что залил 15 баксов в гипер ха, но видимо это было необходимо.

В итоге:

10400 рук - 48$ - 9bb/100

Есть те кто катает пло5, но не может закрепиться на пло10? с каким винрейтом вы бьете поле на пятерке?
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Я пло 10 без рб пока не побил, на пло 5 играл на 200к рук 4-4,5евбб/100, по факту недобор стеков 50
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Citron, офигеть, не думал что такая сильная разница между лимитами. тогда надо настраиваться, что пло5 будет рабочим и будет приносить небольшие но стабильные деньги
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • malfurion, разница между пло5 и пло10 не такая большая если сравнивать разницу между пло2 и пло5
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • malfurion, ну мои резы не показатель, так как я сам слабо играю
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • сегодня после ошибок на пло5, решил тильтануть. и подумал че тильту пропадать хер знает где, метнусь на пло10, посмотрю как там что.

я там не много сыграл (потому что в апстрике отбил минус с пло5 и ливнул), но мне показалось что там много недостеков в 70 бб, и на них скорее всего можно наживать, они лайтово под 3-беты заходят и тд.

Последнее время, когда сажусь играть, нет желания играть хорошо, есть желание тыкать в кнопки как обезьяна и рассчитывать, что кол-во рук само сделает мне профит. Раздачи, где я бы сделал фолд не задумываясь, проявляется желание посмотреть "нука а с чем это он так играет" или "не ну на дистанции колл то плюсовый"(нет).

слил я где-то 4 би сегодня и всего за 11337 рук имею профит в 30$
    Сообщение отредактировал malfurion - 2.4.2016, 23:07
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • malfurion @ 2.4.2016
    я там не много сыграл (потому что в апстрике отбил минус с пло5 и ливнул), но мне показалось что там много недостеков в 70 бб, и на них скорее всего можно наживать, они лайтово под 3-беты заходят и тд.

А у тебя в омахе есть волшебные руки, которые имеют подавляющее префлоп преимущество?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Julio @ 3.4.2016
    А у тебя в омахе есть волшебные руки, которые имеют подавляющее префлоп преимущество?

так дело всегда в пост флопе и играбельности рук на нем, если они вне позиции заходят под 3-бет в 20 бб, и оставляют за спиной 50 бб при банке 40, то вряд ли что-то хорошее из этого выйдет. одно дело когда у тебя J-10-9-8 ss, и другое когда ККхх, те кто колил с КК префлоп тоже были
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.