дневник с крутым заголовком

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    9
  • Просмотров
    1,064
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • всем привет. я тут задался вопросом чтобы что-то поискать про омаху, видео там, дневники. и их как-то мало
    поэтому решил добавить свой

тут возникла ситуация, что мне понадобились мелкие карманные деньги. какая уникальная причина (нет)
    и я решил покатать микролимиты (нанолимиты) на старзах
    депнул на раскрутку 15$ и в итоге через месяц скитаний на пло2-5 (думаю в сумме 25к рук отыграл) на счете около сотки.

и это без оговорок что я иногда лудил в тильте на гипер ха снг за 7-15-30 и разок за 60 (чем не особенно горжусь), чтобы выиграть и отбить минус. я думаю в гипер снг я выиграл примерно 30$, остальное набито в микро-плошках.
    и теперь я как тупая пизда хочу стабильности, благо теперь не какие-то огрызки на счету, целых 20 байинов!

в результате со вчерашнего дня начал вести стату в экселе, пользуясь статистикой сессии в окошке на старзах.

пока отыграл 3700 рук, выиграл 0

притом за первую 1000 рук выиграл 7 байинов, но сегодня так свингануло в обратку на 7, что я решил завести дневник для дисциплины (не залиться к хуям в ха снг за соточку)

забыл добавить, играю 4 стола зум

P.S. Как вы считаете сколько рук необходимо отыграть чтобы примерно понимать свой винрейт на лимите?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • malfurion, привет. Чтобы дневник был еще круче, перенеси его в раздел дневников)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Citron, да я натупил, было бы хорошо если бы из модеров кто-то подъехал и перенес, я только за
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • провел небольшую победоносную сессию на 800 рук

текущие рез-ты:
    +16$ за 4500 раздач

между делом заметил, что средние руки без позиции лучше не играть, даже если изначально хорошие имплайды. Но все хотят поиграть и в таком мульти поте с такими недоруками будут стабильные пососы на 50бб или около того.
    Я допускаю что играбельные руки, скорее всего играются в плюс в мультипотах за хорошие имплайды, но плюс не такой гигантский, чтобы свинговать по 10 БИ туда-сюда
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • кажется я начинаю понимать почему все со временем пытаются бросить играть в это говно, 1,5 часа времени, 1к рук в ноль.
    сидишь и как макака клацаешь приговаривая себе, что ну уж потом-то аппарат отдаст

тек рез-ты:
    5600 рук, +14
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • кто может, перенесите тему в дневники пожалста.

можно было бы и скопировать все в другой раздел, но смысл форум засорять
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • 23:35 Я крут! И знаю как в эту Омаху играть
    01:59 И как люди в это говно играют?

Без обид плиз, шутка не злая. Обидеть не хотел. Каждый из нас подобные чувства испытывал,причем несколько раз за сессию - не вопрос.
    Омаха, такая омаха
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • malfurion @ 29.3.2016
    кто может, перенесите тему в дневники пожалста.

Никто не будет вот так переносить. Просто потому, что модераторы не все темы читают.
    Напиши личкой модератору просьбу о переносе - тогда они перенесут.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Julio @ 30.3.2016
    Никто не будет вот так переносить. Просто потому, что модераторы не все темы читают.
    Напиши личкой модератору просьбу о переносе - тогда они перенесут.

как выяснилось, с ноликом в репке это тяжело сделать

Тема удалена, дневник переносится (копируется) в дневники
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Сдался при первой же трудности :(
    С таким усердием омаху не взять :(

проблема с ноликом решается на раз-два.

Можно кого-то из пользователей попросить кинуть единичку.
    А еще есть специальная ветка, где людям с ноликом модеры открывают возможность писать в личку.
    А еще есть специальная ветка для обращений к модераторам.

Вот, сразу три способа решения проблемы.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.