Можешь объяснить плиз - в чем смысл префлоп колла 3бета, если (судя по розыгрышу) ты собирался потом донкать на любом флопе? Я бы это понял ( с трудом) играй ты в позиции - ну типа хочу оставить СПР высоким , чтобы потом использовать преимущество позиции.
Но здесь , по моему глупому разумению, оставляя спр высоким , ты сам себе усложняешь жизнь. И эта раздача - тому подтверждение. 4бетнул бы префлоп - глядишь, и запихнулись бы до флопа. А нет - так запушил спаренный радужный терн и все дела.
А теперь ты будешь мучаться - не переиграли ли тебя с парой тузов или даже королей
Я поп-ап выложил, короли - только 3% + я не уверен, что он всех переставляет. + с ними он скорее всего чекал бы в догон, постфлоп агрессия у него 33/33/25 где-то. По идее, он не склонен ривером переигрывать среднее ШД велью.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $11.61 (46.4 bb)
BB: $23.35 (93.4 bb)
Hero (MP): $47.22 (188.9 bb)
CO: $45.42 (181.7 bb)
BTN: $28.37 (113.5 bb)
Preflop: Hero is MP with
Hero raises to $0.75, CO raises to $2.30, 3 folds, Hero calls $1.55
Flop: ($4.95) (2 players)
Hero bets $3.27, CO calls $3.27
Turn: ($11.49) (2 players)
Hero bets $5.50, CO calls $5.50
River: ($22.49) (2 players)
Hero checks, CO bets $16, Hero folds
Results:
Final Board:
Hero mucked and lost (-$11.07 net)
CO mucked and won $21.53 ($10.46 net)
Оппонент:
WWSF 48, WTSD 36, WSD (ex small) 58, в общем еще и апстрик пока. ДО этого блефовал ривер потбетом в спаренный борд
Есть ли колл ривера?