Всем привет! Хочу сделать небольшой калькулятор расчета прибыли играя на старзах, если что-то подобное было - то отпишите.
Принцип:
- выбираем статус
- выбираем лимит
- вводим количество рук
- выбираем винрейт
- кнопка "Расчета", после которой выводится "чистый профит", "рейкбек" и "общий профит".
далее расчет необходимого времени игры в день
- выбираем примерное количество рук в час за 1 столом
- выбираем количество столов
- кнопка "Расчета", после которой выводится "Сколько необходимо играть часов в день", "Сколько необходимо играть часов в день, если делаем 2 выходных в неделю".
Нужна актуальная информация по новой вип системе:
- сколько bb/100 рейк в каждом лимите
- сколько % РБ в каждом статусе
Кто поможет буду благодарен, в этой же теме выложу что получилось - если правилами форума это можно.
p.s: Может на выходе не такая идеальная программка будет - в плане каких либо тонких нюансов, я не программист, но все расчеты будут работать на ура.
Принцип:
- выбираем статус
- выбираем лимит
- вводим количество рук
- выбираем винрейт
- кнопка "Расчета", после которой выводится "чистый профит", "рейкбек" и "общий профит".
далее расчет необходимого времени игры в день
- выбираем примерное количество рук в час за 1 столом
- выбираем количество столов
- кнопка "Расчета", после которой выводится "Сколько необходимо играть часов в день", "Сколько необходимо играть часов в день, если делаем 2 выходных в неделю".
Нужна актуальная информация по новой вип системе:
- сколько bb/100 рейк в каждом лимите
- сколько % РБ в каждом статусе
Кто поможет буду благодарен, в этой же теме выложу что получилось - если правилами форума это можно.
p.s: Может на выходе не такая идеальная программка будет - в плане каких либо тонких нюансов, я не программист, но все расчеты будут работать на ура.