Играю плохо и дёшево

3
xaNNax
I hate сoinflips
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    25
  • Просмотров
    3,544
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +2,942
1 2
  • Итак, поскольку я в очередной раз залился,нахожусь в ниебическом тильте, но нашёл бекинг,решил в последний раз попробовать завести дневник, а то читать нечего.

Много раз я пытался это делать, но в итоге забивал на это хуй. Кстати модераторы, когда я их просил закрыть мои предыдущие потуги, тоже забивали хуй на мои сообщения, вернее игнорировали мои просьбы)))

По традиции о себе рассказывать не буду ибо это никому неинтересно.

Актуальные статы на мой нищебродский лимит.

На дистанцию можно не смотреть, потому что база осталась на сгоревшем ноуте, а эти 20к я отыграл в перерывах между турнами по омахе. Поскольку это раздел кеш-игроков, то это было последнее упоминание о четырёхкарточном безумии.

Играю на старзах. Поскольку я тильтовый лудоман, то в данный момент, у меня заблочено всё кроме нл))) Что то аппаратно, а что то через сапорт старзов до 01.01.2017.

Исходя из предыдущего опыта, свои цели описывать не буду, так как они имеют правило не осуществляться в случае их публичного освещения))) Думаю, что всяческие пари марафоны а-ля 500к рук за месяц будут проиграны ещё на старте ввиду неявки меня, по каким либо причинам,либо будет какой нить черный понедельник, только для всего онлайна)))

В ноябре месяце бросил курить, и перешёл на электронные сигареты. Регулярно смотрю обзоры и читаю новости по этой теме, так что если у кого есть желание соскочить с аналога и перейти на пар, можно задавать вопросы, на которые я постараюсь ответить.

И да, в моих сообщениях возможно часто будет присутствовать ненормативная лексика,это не является самоцелью, но мне так удобнее.
    Ответить Цитировать
    1/19
    + 4
  • Вкусного и нажористого, брат вейпер. Только с лудоманией завязывай.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • В честь начала ведения дневника старзы нагнули на 11 БИ(((причём сцуко совсем без вариантов. Я уже забыл когда в последний раз минусовал на нл2, спс напомнили)))При Исае такой хуйни не было, правда в те времена я играл намного дороже)))
    Ответить Цитировать
    2/19
    + 0
  • Диспа бывает жестокой, но 11 би для нл2 чот многовато
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • xaNNax @ 25.3.2016
    В ноябре месяце бросил курить, и перешёл на электронные сигареты. Регулярно смотрю обзоры и читаю новости по этой теме, так что если у кого есть желание соскочить с аналога и перейти на пар, можно задавать вопросы, на которые я постараюсь ответить.

Куришь электронные сигареты с никотином или без? Я как-то пытался, но видимо это был какой-то дешевый шлак и приходилось сиииильно так тянуть, чтобы в тебя попало нормальное количество дыма пара. Короче, заебался и выкинул. С более дорогими в этом плане все нормально? И сколько денег в месяц уходит? А то я с этим сидением дома и игрой в покер всю квартиру засмолил - курю по 1,5 пачки/день не отходя от компа.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• Куришь электронные сигареты с никотином или без? Я как-то пытался, но видимо это был какой-то дешевый шлак и приходилось сиииильно так тянуть, чтобы в тебя попало нормальное количество дыма пара. Короче, заебался и выкинул. С более дорогими в этом плане все нормально? И сколько денег в месяц уходит? А то я с этим сидением дома и игрой в покер всю квартиру засмолил - курю по 1,5 пачки/день не отходя от компа.

По пунктам)))
    1. Парится специальная жидкость для эл. сигарет. Она бывает как с никотином 1.5мг,3,6,12,24,36, так и без никотина "нулёвка"
    Я сам в момент "соскока" выкуривал 2 пачки Мальборолайтс в день. Поначалу парил даже 24 мг. Сейчас на постоянке 6 мг. и чувствую что уже много, иногда парю жидкость с содержанием никотина 3мг. .
    2. С более дорогими всё нормально.)) Девайсы делятся (условно) на три вида тяги. Сигаретная,папиорсная(более лёгкая) и кальянная (совсем лёгкая)
    3. По деньгам не скажу)) Я не считал.
    Стандартная связка для новичка пример
    https://www.fasttech.com/products/0/10015540/3821102-authentic-joyetech-evic-vtc-mini-75w-tc-vw-apv
    +
    https://www.fasttech.com/products/0/10004861/4086100-authentic-kangertech-toptank-mini-sub-ohm-tank
    +
    https://www.fasttech.com/products/3007/10014705/2568000-replacement-occ-coil-head-for-subtank-mini-v2 (это расходники)

Ну и жидкость. Тут диапазон цен от 100 руб до 5000 руб+ за 30 мл жидкости ( я в день выпариваю в районе 20 мл)

Дал ссылки на китайский магазин в котором в основном закупаются. Если искать по России в магазинах то будет наценка (иногда в 3-5 раз)

ЗЫ забыл ещё что будут нужны батарейки 18650 ( в обычном магазе не купишь)
    Ответить Цитировать
    3/19
    + 1
  • Зачем покупать готовую жидкость ? Достаточно купить пропиленгликоль, глицерин и никотин (ну и ароматизаторы по желанию) по деньгам вообще копейки выходит.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • xaNNax, спасибо за ответ. Как соберусь - закажу комплект(ни хера сколько деталей чтобы просто покурить )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 1um3n @ 27.3.2016
    Зачем покупать готовую жидкость ? Достаточно купить пропиленгликоль, глицерин и никотин (ну и ароматизаторы по желанию) по деньгам вообще копейки выходит.

Я не стал ещё и этим нагружать человека в первый раз)))
    А то там, фехраль, нержа, джигеркоил,пинцет и закончить можно выбором дрели и шуруповерта))))

Сам беру готовую основу от Смоккитчен аромы у Гендоса с еталка. Но Атмос и Инфинити Спейс уважаю))) Премки можно сказать не пробовал.
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 0
  • Привет!
    Прочитал Game Type как nl1, подпишусь.

Сори, но нет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Невасёк @ 27.3.2016
    Привет!
    Прочитал Game Type как nl1, подпишусь.

Сори, но нет.

Нихуя не понял

Переживу
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 1
  • Четвертый день играю в жёсткий минус с ниебическим заливом по красной. С одной стороны и в доску очень херово попадаю и часто приходится играть бет/бет/фолд, потому что на ривере закрывается всё что только можно. С другой стороны оппы суцко пытаются вскрыть все мои блефы и изи колят 2 улицы по 2-3 паре(((

Ещё вариант это столы с анте. Ебанные старзы убрали к ебеням дип структуру, и теперь оппы могут аж с 80 бб за стол сесть. Раньше была сказка 9 макс стол 300-400 бб в стеках у 5-6 человек. Префлоп алыны на 250бб по АК. Какая же все таки тварь придумала убрать эту романтику))))

Третий день пытаюсь посмотреть хоть какой нить вод)))Но чото не заходит.

Катаю по 5-6 часов, что маловато.
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 0
  • Я вот думаю, а может вод какой-нибудь глянуть? Да не, бред какой-то!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Итак спустя 3 недели, я закончил играть от бекера.

Ну и поскольку всем глубоко по хуй на сколько я плох, то и результат публиковать здесь не буду.

Несколько выводов.

1. Играть столы с анте очень плохая идея. Старзы в кои то веки на самом деле сделали хорошее для конченных фишей, убрав дипстолы, рыба заливает деньги намного медленнее.
    2. Играть ФР столы тоже очень плохая идея. Привыкнуть к узким диапазонам выставления префлоп и постфлоп так и не получилось, о чём красноречиво мне показал винрейт.
    3. На СХ за 45к рук получился двузначный винрейт. Однако на старзах на лимите нл 2 очень много нитов, которые умудряются играть чуть ли не 13/10 и слабых регов ( к коим отношу и себя) которые не желают легко отдавать деньги. За указанную дистанцию видел всего 5-6 отморозков которые реально дарили деньги,это печально, потому что до закрытия дип столов, их было на порядок больше.

Хорошая для меня новость, что как со всем эти бороться я знаю))))
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 0
  • Решил, что научиться играть чуть-чуть получше,это беспезды здравая идея)) В связи с чем на сайте ПС были отсмотрены воды

Бьём NL $25 FR c Traxa
    NL $10 SH с 4ertik, живая сессия
    БеZOOMные микролимиты с aMoneyTM, 07.04.2016

Списался с сапортом ПС и мне разблокировали зум (мотивировал тем, что они убрали дипстолы и я теперь в печали)

Регнулся в курш8 за 5.50 но не срослось)))
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 0
  • Продолжаю просмотр водов.

БеZOOMные микролимиты с aMoneyTM - NL $25 SH
    Как зарабатывать $500 в месяц, часть 1

Поскольку вчера не задалось в курше, решил вместо игры в юбилейном шторме лечь спать, вот проснулся и прям ощущаю, что решение было +ЕВ)))

Поиграл зум.

В отличии от рег столов игра идёт с профитом на красную, до сих пор не понимаю, с чем это связано, но так было и есть)))

Для сравнения график с шмаксов на рег столах в этом месяце.

Ответить Цитировать
    9/19
    + 0
  • Отсмотрены

БеZOOMие продолжается - NL $2 Zoom
    БеZOOMие продолжается - NL $5 Zoom
    БеZOOMие продолжается - NL $10 Zoom

Кроме того, продолжил бездумно тыкать какие то кнопки в зуме nl2))) "Оттыкал" 20к рук, винрейт двузначный, значит по кнопкам попадал верно)))

Ответить Цитировать
    10/19
    + 0
  • 4 дня 9 часов 30 минут -нужно для того чтобы набить БР для нл5
    26 дней реального времени
    101к раздач
    105 часов 30 минут....105 часов блять.
    101к рук сцуко.........
    Если очень хочется повторить то, гоу в омаху лудоманить
    Ну и тотал по зуму. Да апнуло,да перебор, но я всё равно охуенен))))

Отсмотрены

БеZOOMные микролимиты с aMoneyTM - NL $10, Zoom
    БеZOOMные микролимиты - NL $10 Zoom

Играешь,играешь, думаешь, "Во я клёвый, нл2 рву 20/100, пусть нл2, но это ведь 20/100", потом хуяк, увидел график с нл10 в 30/100 и чото приуныл((((
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 0
  • Отсмотрены

БеZOOMные микролимиты - Играем правильно!
    БеZOOMные микролимиты - NL $10 FR+SH
    БеZOOMные микролимиты - Живая игра, NL $10 Zoom

Откатал 5к рук на нл5. Откатал в плюс (до хрена перебрал за такую дистанцию).

Регнулся в курш за 4, чиповал на баббле, и улетел в раннем ИТМ проиграв 5 коинов подряд (может за это в кеше и отдаёт).
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 0
  • Отсмотрены
    Идеальный анализ сессии, занятие 1
    БеZOOMные микролимиты - Живая сессия, NL $10 FR+SH
    БеZOOMные микролимиты с aMoneyTM, NL $10 FR+SH
    Живая игра с aMoneyTM, NL $10 FR+SH

Тыкаю кнопками в зуме nl5 винрейт сцуко падает(((

Ответить Цитировать
    13/19
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.