Зарабатываем НЕ покером

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    9
  • Просмотров
    3,203
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -100
  • Всем привет. Если вы заработали деньги покером, но хотите иметь дополнительный доход то обращайтесь ко мне. ...после этих слов наверно многие подумали -"ооо опять разводила (да да, я только что прочитал пару страничек от товарища, который собирал деньги на переезд в Хабаровск) или мммщик очередной". Но на самом деле ситуация другая.

Итак, в чем суть дела. Живу я в Украине, в Чернигове. Последние пару месяцев открыл для себя такой заработок как скупка с государственных аукционов имущества разорившихся банков (не долговые или кредитные обязательства а само имущество). Из-за сложившейся тяжелой ситуации с экономикой в стране, лопнуло множество банков и вот государство, чтобы возместить их вкладчикам депозиты, продает их имущество. И вот я по бросовой цене скупаю - ценные монеты, технику (компьютеры, сканеры и т.д.), мебель и подобные вещи. И продаю через свои связи или аккаунты в известных аукционах типа Аукро. Но из-за небольшого начального капитала, долго раскручиваюсь, что немного раздражает.

Поэтому предлагаю - я занимаюсь скупкой и продажей, вы вкладываете деньги. На данный момент для вас могу гарантировать 15-20 процентов в месяц. Зависит от ликвидности товара. Разговор только от 500 долларов, суммы меньше не интересуют.

Так же есть предложение для ВИП клиентов - покупка дешевой недвижимости выведенной из жилого фонда (отделения банков). Реальная цена на 30-40 процентов ниже чем на рынке. После покупки нахожу вариант сдачи в аренду. в итоге, у вас пассивный доход и недвижимость в собственности. В этом варианте вы НЕ выдаете мне денег на покупку, а просто платите за работу, как наемному менеджеру. Цена вопроса от 35 до 55 тыс. долларов США.

Кому интересно, пишите в Личку свои контакты. Все расскажу подробнее.

Почему написал на этом форуме? Сам играл в покер, но в данный момент не могу зарабатывать им и вот нашел такой способ заработка. Так что этот мир мне не чужой. Всем удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -16
  • Balagur @ 24.3.2016
    На данный момент для вас могу гарантировать 15-20 процентов в месяц.

гарантировать - значит обеспечить при любом развитии событий. Готов ли ты к заключению договора с данными условиями, в качестве гарантии обеспечения предоставив свою собственность - недвижимость, судя по порядку сумм?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Генр @ 25.3.2016
    гарантировать - значит обеспечить при любом развитии событий. Готов ли ты к заключению договора с данными условиями, в качестве гарантии обеспечения предоставив свою собственность - недвижимость, судя по порядку сумм?

Привет! О каких суммах идет речь? Если о недвижимости то тут я предоставляю услуги по подбору это недвижимости и последующией сдачи ее в аренду. За это я получаю оплату. И проценты дохода тут будут другие. По перепродажи различного банковского оборудования глупо брать деньги под квартиру. В банке взять процент дешевле. Да и деньги тут не большие. Правда есть вариант при доверии перепродавать автомобили. В общем нужно обсуждать лично
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -6
  • Balagur @ 24.3.2016
    Разговор только от 500 долларов, суммы меньше не интересуют.

ахуеть ты деловой, на форуме 2 месяца, полный ноунейм, ни слова о гарантах и гарантиях и уже завязан в бекинге, но суммы до 500$ тебя не интересуют

Balagur @ 24.3.2016
    да да, я только что прочитал пару страничек от товарища, который собирал деньги на переезд в Хабаровск

скорее ты начитался и подумал- "а чем я хуже, опрокину комьюнити еще круче"

ну и на прямой вопрос о гарантиях чушь несешь

крайне не рекомендую вести дела с подобным мутным типом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • Felixillo @ 25.3.2016
    ахуеть ты деловой, на форуме 2 месяца, полный ноунейм, ни слова о гарантах и гарантиях и уже завязан в бекинге, но суммы до 500$ тебя не интересуют

скорее ты начитался и подумал- "а чем я хуже, опрокину комьюнити еще круче"

ну и на прямой вопрос о гарантиях чушь несешь

крайне не рекомендую вести дела с подобным мутным типом

1. С игрой от бекера на данный момент к сожалению приостановлено. по состоянию здоровья не могу нервничать.
    2. Что я не ответил по поводу гарантии? Я не беру деньги на квартиры или машины, это клиент покупает самостоятельно. Так что я с его деньгами никак не соприкасаюсь. а за 500$ как то глупо квартиру закладывать. Поэтому не понятно какие гарантии можно предоставить за 500$. А сумма меньше просто даст маленькую прибыль. Можно наверно обсудить и меньшие суммы до начала если не будет делающих.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Balagur @ 25.3.2016
    Что я не ответил по поводу гарантии? Я не беру деньги на квартиры или машины, это клиент покупает самостоятельно. Так что я с его деньгами никак не соприкасаюсь. а за 500$ как то глупо квартиру закладывать. Поэтому не понятно какие гарантии можно предоставить за 500$. А сумма меньше просто даст маленькую прибыль. Можно наверно обсудить и меньшие суммы до начала если не будет делающих.

Так как тебя понимать, ты хочешь от 500$ на доверие получить под честное слово ? Больше на развод похоже , не складно как то. Ты бы для начала статистику в покере закрыл а потом бы писал что покером зарабатывал...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Я хуею с таких людей. Откуда вы беретесь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Я уже совсем не понимаю вещи которые происходят в этом мире.
    Иметь минимум 15-20% с оборота в месяц и искать еще тех с кем поделиться прибылью всего за 500$ это уже за гранью логики.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • А нахуя тебе покерное комьюнити. Идешь в банк. Берешь кредит под 2% месячных. Зарабатываешь 20%. Верняк же.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  • Обожаю, когда подобные темы создают с аккаунта - клона.
    Закрыто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.