• Поздняя стадия, 15 человек до денег, средний стек. ОП 62 / 8 на 40 рук.

Моя размышления

префлоп
    Минрейз с UTG, я на батоне с решаю колить.

флоп
    Флоп выходит сухой без старшит карт, ОП донкает около трети банка, я колю.

терн
    На терне выходит тоже по сути бланкова карта ОП стаивть меньше трети , я понимаю что руки готовой у него нет, ложу его на Aх либо слабую пару. Решаю трибетить, его 1800 перекручиваю до 4213 что бы по риверу влезалл олл-ин, он колит

ривер
    Выходит ОП чекает, я ставлю олл-ин, он колит.

Вопрос: мог ли я здесь отскочить?

300/600 Ante $5 No Limit Holdem
    FullTiltPoker 9 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter

Stacks:
    UTG Shadowviper08 ($93,327) 156bb
    UTG+1 miguelkoehler ($6,465) 11bb
    MP1 5AMURAI ($1,550) 3bb
    MP2 tapatapatun ($17,008) 28bb
    MP3 Bioinformix ($14,188) 24bb
    CO Marching4 ($7,496) 12bb
    BTN Hero ($17,991) 30bb
    SB GooDK1D ($22,780) 38bb
    BB BinichaufZack ($15,493) 26bb

Pre-Flop: (1,575, 9 players) Hero is BTN

Shadowviper08 raises to $1,200, 5 folds, Hero calls $1,200, 2 folds

Flop: ($3,975, 2 players)
    Shadowviper08 bets $1,200, Hero calls $1,200

Turn: ($6,375, 2)
    Shadowviper08 bets $1,800, Hero raises to $4,213, Shadowviper08 calls $2,413

River: ($14,801, 2)
    Shadowviper08 checks, Hero goes all-in $11,303, Shadowviper08 calls $11,303

Final Pot: $37,407
    Shadowviper08 shows two pair, Jacks and Fours

Hero shows

Shadowviper08 wins $37,407 (net +$19,416)
    Hero lost $17,991
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • капец, ну по факту то что ты расписал - свершилось, но логика край не верна.

Терн смысла рейзить нет, нас не колит тут рука слабее зачастую, колит нас эквити в виде дро и редко некоторые такие вот упертые оверы, чаще всего мы колим пасс от рук слабее и колл/пуш от рук сильнее. Класть оппа на руки слабее только по его сайзингу так же ошибка, тк инфы у тебя такой нет, что он так ставит слабость, поэтмоу терном помимо бреда, вполне себе так могут играть оверпары+, лично я бы так же тут ставил ТТ+, таким же имею в виду сайзингом.

Ну а ривером загадочный олын не понятно для чего. С каких рук ты хочешь добрать, быть может ты хочешь выбить руку сильнее? Какую ? Слабо сыграно.

Раздача играется очень просто, колл пре, колл флоп, колл терн и думаем ривер, чаще это пасс ривер на 3ю ставку.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • 1. опп не донкбетит, а ставит продолженную ставку.
    2. на терне ты рейзишь а не 3бетишь.
    3. На терне не вариант рейзить, ты легко можешь ошибиться со спектром, задавая только слабые руки и попасть в непростую ситуацию. Играем просто колл, тем более что слабые руки ты можешь выбить, а сильные останутся и у твой вельюрейз просто не будет корректным.
    4. На ривере алын - это раздавание денег на поддержку кассы оппонента. Ты либо далеко впереди, либо далеко позади, эта ситуация где ты много не выиграешь при риске залить стек. У тебя просто нет вельпуша по риверу. Недоезды ты выбиваешь, тебя колят лучшие руки и только часть худших.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Благодарю. Усвоил.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.