Spring improving of my poker & personality skills

1
Статистика
Статистика
1
  • Приветик тем, кто безумно соскучился по теплому солнышку и хорошему изложению мыслей!
    В марте каждую девушку настигает удивительно сильное желание расцветать и совершенствоваться. Просмотрев свой длиннющий список целей, я решила, что глобально я займусь покорением именно покерных вершин, что поможет мне, как я думаю, достичь успеха в вопросах развития некоторых , пока слабых, личностных качеств.
    Надеюсь, Вы искренне пожелаете мне легкого обучения, потому что я уже представляю свое восхождение на покерный олимп!
    Веселого Вам настроения! Март чудесен во всех своих проявлениях, поэтому успейте насладиться первыми цветами, нежными лучами и озорным пением птиц.
    P.S. Мой дневник не станет для Вас источником практических игровых знаний , но композицию женственности, баловства и улыбок я Вам обещаю. Естественно, с легкими покерными нотками)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Мне кажется, что перед тем, как начать добиваться покерных целей, важно построить для себя образ того игрока, которым Вы себя видите по окончанию основательного обучения и при наличии достаточной практики.
    Я хочу стать игроком, который владеет информацией, обладает бесконечной внутренней свободой, гибким умом, воспитал свою силу воли и терпение и, конечно, достиг высоких результатов.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • pokerfetishist @ 19.3.2016
    Мне кажется, что перед тем, как начать добиваться покерных целей, важно построить для себя образ того игрока, которым Вы себя видите по окончанию основательного обучения и при наличии достаточной практики.
    Я хочу стать игроком, который владеет информацией, обладает бесконечной внутренней свободой, гибким умом, воспитал свою силу воли и терпение и, конечно, достиг высоких результатов.

Мой друг с двумя жёнами развёлся.
    На вопрос в ЗАГСе "Причина развода?" Отвечал "Дохера хочет"

С подключением и дай Бог тебе здоровья, терпения, прогресса ну и всего того, что ты забабахала в целях!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.