Приветик тем, кто безумно соскучился по теплому солнышку и хорошему изложению мыслей! В марте каждую девушку настигает удивительно сильное желание расцветать и совершенствоваться. Просмотрев свой длиннющий список целей, я решила, что глобально я займусь покорением именно покерных вершин, что поможет мне, как я думаю, достичь успеха в вопросах развития некоторых , пока слабых, личностных качеств. Надеюсь, Вы искренне пожелаете мне легкого обучения, потому что я уже представляю свое восхождение на покерный олимп! Веселого Вам настроения! Март чудесен во всех своих проявлениях, поэтому успейте насладиться первыми цветами, нежными лучами и озорным пением птиц. P.S. Мой дневник не станет для Вас источником практических игровых знаний , но композицию женственности, баловства и улыбок я Вам обещаю. Естественно, с легкими покерными нотками)
Мне кажется, что перед тем, как начать добиваться покерных целей, важно построить для себя образ того игрока, которым Вы себя видите по окончанию основательного обучения и при наличии достаточной практики. Я хочу стать игроком, который владеет информацией, обладает бесконечной внутренней свободой, гибким умом, воспитал свою силу воли и терпение и, конечно, достиг высоких результатов.
pokerfetishist @ 19.3.2016 Мне кажется, что перед тем, как начать добиваться покерных целей, важно построить для себя образ того игрока, которым Вы себя видите по окончанию основательного обучения и при наличии достаточной практики. Я хочу стать игроком, который владеет информацией, обладает бесконечной внутренней свободой, гибким умом, воспитал свою силу воли и терпение и, конечно, достиг высоких результатов.
Мой друг с двумя жёнами развёлся. На вопрос в ЗАГСе "Причина развода?" Отвечал "Дохера хочет"
С подключением и дай Бог тебе здоровья, терпения, прогресса ну и всего того, что ты забабахала в целях!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В марте каждую девушку настигает удивительно сильное желание расцветать и совершенствоваться. Просмотрев свой длиннющий список целей, я решила, что глобально я займусь покорением именно покерных вершин, что поможет мне, как я думаю, достичь успеха в вопросах развития некоторых , пока слабых, личностных качеств.
Надеюсь, Вы искренне пожелаете мне легкого обучения, потому что я уже представляю свое восхождение на покерный олимп!
Веселого Вам настроения! Март чудесен во всех своих проявлениях, поэтому успейте насладиться первыми цветами, нежными лучами и озорным пением птиц.
P.S. Мой дневник не станет для Вас источником практических игровых знаний , но композицию женственности, баловства и улыбок я Вам обещаю. Естественно, с легкими покерными нотками)