Сегодня отработал 3 сессии. Первые 2к рук закончились со статами WTSD 22 и W$SD 42. Еле заставил себя играть не больше 6 столов. Но 3 сессия была уже на 9.
Вчера отметил около 7 раздач для разбора. В итоге 1 раздачу разбирал 2 часа в симплПостфлопе. "О сколько нам открытий чудных". Понятия не имею где брать время на теорию - раздач ведь много.
Реги сегодня творили такую ахинею, что порой становилось страшно за их душевное состояние. Но потом, после того как равновесные силы вернули меня на землю рядом кулеров и напомнили мое место
у параши, я вспомнил, что ничем не лучше их и постарался просто радоваться их плохой игре.
Из минусов: глупо отдал стек под конец - устал, тильт. Зато после сделал хороший фолд сета против рега. Вроде дефолт. Главное в таких раздачах гнать из головы мысли типа:"ну, он же должен тут когда-то\что-то блефовать. Да и допперы там есть..Он же должен понимать..". Дико минусовое бла-бла-бла на нл50.
День 2.
После такого трудного дня я просто смотру на наше совместное фото. На ее улыбающееся лицо. Она словно беззаботный Будда говорит мне, что все это пройдет. И мне становится легче. Нужно не беспокоится и продолжать путь. Сразу приходит понимание того, что все это мелочи и далеко не самое важное в жизни. Главное, чтобы она была со мною рядом. Тогда моя жизнь имеет смысл. Тогда я знаю зачем все это. Возможно, она однажды напишет об этом. Я же постараюсь ей помочь чем смогу. У нее светлая голова. Она просто обязана писать. Ей есть что сказать. Моя _Е
Позвонил во все топовые телеканалы страны. Никто не взял трубку - выходной. Позвоню завтра. Завтра выходной, посоветуюсь с _Е и буду думать как поступить. Риск есть, но оно того стоит. У нас, порядочных людей, просто нет выбора. Мы поколение Майдана и не должны,- просто не имеем права- мириться с любым беззаконием в стране. Один за всех и все за одного. Как иначе то?
Нашел причину - минусовые колд коллы. Странно, у топов невероятно широкие колд коллы ~16, при этом WTSD~24 при моем 21, и W$SD у меня 42.6, а у них~ 48. Конечно их апает, вопрос лишь в том, насколько я плох в данных спотах.
Последние 10 дней:
Нужно больше катать. Для этого следовать распорядку дня.
Все просто, если правильно настроить мыслительный процесс и действовать осознанно.