Эээ.. наверно для начала нужно предупредить, чтобы вы не связывали название блога с фильмом 7 метров над уровнем неба, с 50 оттенков серого и тому подобной дребеденью . Понятия не имею, почему назвал блог именно так. В раю меня не ждут, да и в ад я особо не тороплюсь ... Написал первое то пришло в голову!Теперь расхлебывать.... у меня всегда так: сначала сказал,а потом подумал ) С этим разобрались .. .Наверно . .. Ааааа, гори все синим пламенем - буду писать что хочу, как хочу (администрация напряглась) и сикать я хотел на несуразность . Буду краснеть и пытаться выехать ,но перестать нести чучто-то не перестану ! По делу может пора написать, мммм? Это покерный блог (вау!) микролимитного червячка играющего регспид мтснг ( в плюс ! в плюююююююююююс !) Все сразу стало понятно. Вот и познакомились. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Так как я безработный пукерпро, то катаю когда хочу ( каждый день ) времени свободного у меня вагон. Вот резалт за всю дисту (для истории и для справки) аби2 *
К сожалению\ большого успеха я не достиг . Я не отчаиваюсь, но, бле, пора бы уже занести что-нибудь сладкое !
Лан,забыли (чертово гсч, которое подкручено вернет мне когда-нибудь ,ну не гсч,так дистанция) Каждые 500к рук (лалалал) буду делать всякие скрины. Вот один из сделанных:
О чем это я ? О медведях ? А причем тут медведи ? Что-то мне нехорошо . Наверно шибко умный ,либо перетрудился - вон какой пост накатал, да еще и картинки вставил !
что бы еще нести написать Оу! можно пару-тройку заносиков вставить( больше нету топ1) ! Ловите
Пост подвержен редактированию.* На сегодня все. Устал что-то . Пойду тяпну.
Пора отчетик оформить. С момента создания блога откатал 3 сессии на стриме. Результат , к сожалению , не радует . -Упал впип\пфр ; 3бет ; деф ББ и сБ ;Кбетсы Конечно выборка никакая (4.5к рук) ,Но все же. Еще Не привык столько трындеть на стриме(теряю концентрацию) + вебка отвелекает. Хочется покрасоваться все время ,сделать страшное лицо и т.п От стримов конечно не откажусь- есть в этом занятии что-то такое ,что покрывает все минуса .
Как-то раз ляпнул на стриме, что куплю новые наушники с гарнитурой. Сказано-сделано!-эээ не буду забегать вперед.Собирался купить вот эту няшу
А купил это
Черт ,на кой мне сковородка?На кой мне вторая? Я же за наушниками пошел. Сидел думал,решал,как же дальше с этим жить.Пошел в магаз ,а таких наушников,которые я хотел купить нету Не беда ! Купил другие! на 2к дороже ,хотя изначально жался по поводу цены-,типо дорого ,(для меня) как-то за кусок плакстика отваливать 6к .Не вписывается эта трата в мое понимание рационального использования денег,хотя их я никогда рационально не использовал,если по правде хехе В итоге отвалил 8к и сижу улыбаюсь.Почему? ХЗ! НАверно это организм запустил защитный механизм....Твою жеж мать,8к ,8к за пластик аааааа ..лан,закончу с монгольскими прохладами и перейду к..к..к чему-то связанному с покером. Впервые за неделю смог вывести сессию в + . Пошла картиночка
Играл в стиле телефона с яйками .На протяжении всей сессии приходилось их вытаскивать,сжимать и показывать. При таких манипуляциях смог выйти на 4-5 финальных столов на которых по сути своей меня либо натягивали, либо я отдавался с легкостью и улыбкой. Не особо приятные ощущения,Но что поделаешьНужно было сохранить хладнокровие самурая, ведь меня смотрело рекордное кол.зрителей!(115 ) В итоге занял один топ1 на единичке ,а в остальных туриках (на четырке) занял говно места (4 ; 4 ; 5 ; *) ~ Черт, не реализовал апчик аааааааа. Достаточно интересно прошел последний 8-ми часовой стрим с непрерывными комментами от моей особы. Чатик будто взорвался!Все что-то пишут,пишут. Я даже не успевал не то что зачитывать сообщения,а даже отвечать на них. Было действительно круто Если бы еще и играл нормально ,то бился бы в экстазе... Хз что еще написать.. парам-пам-пам вот и черед приобретенных наушников подошел .
Постоянно ищу провод и не нахожу . Его же нет! аллаалал. Нужно будет привыкнуть. На сегодня усё,а нннет ! ловите скрин последних сессий:
Месяц подошел к концу ( у кого как хе-хе). Время отчетиков ! Оформил best month Денежка не очень большая ( с нынешним курсом тем более ),но тем не менее существенная для микролимитчика ,коим я и являюсь ,пока . Не хочу останавливаться на достигнутом ( еще бы ), поэтому немного поразмыслив принял неадекватное решенИе! Буду замазываться на профИт в следующем месяце ! Юхууууууу. Биться буду в мтснг (онли!) на лимитах 1 и 4.5$ . Задача простая - заработать больше ,чем в этом месяце . ЧТА? лалаалл! В мтснг ? ДА!!! Уверен,что при хорошей игре и больших объемах катки я смогу сделать 1.2к+ профита . Главное захотеть ,если верить чудикам ,которые мутят всякие трешовые марафоны ,по типу : с 0 до миллиона за год . Черт! Не вовремя я решил отчетик писякать. У меня тут уже несколько столов пикает...Придется закругляться. Возможно отчет дополню еще каким-нибудь трешем ,но это потом. Сейчас графикииииииииииииииииииииии:
Прошло всего три дня , а я уже выдохся. На подсосе у местных сижу . Унижают ,как хотят. Плюс ко всему я отмораживаюсь в поздних...Сегодня аж подвывать начал. Понял,Что смысла грузиться нету и закончил загруз. Залил чутка совсем! Ух ,дешево отделался
Стоит добавить ,что за последние три дня я слил в кеше баксов 80 Пздц,бедаааааааа. Чертовы акции
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Понятия не имею, почему назвал блог именно так. В раю меня не ждут, да и в ад я особо не тороплюсь ... Написал первое то пришло в голову!Теперь расхлебывать.... у меня всегда так: сначала сказал,а потом подумал )
С этим разобрались .. .Наверно . .. Ааааа, гори все синим пламенем - буду писать что хочу, как хочу (администрация напряглась) и сикать я хотел на несуразность . Буду краснеть и пытаться выехать ,но перестать нести
чучто-то не перестану !По делу может пора написать, мммм? Это покерный блог (вау!) микролимитного червячка играющего регспид мтснг ( в плюс ! в плюююююююююююс !) Все сразу стало понятно. Вот и познакомились.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Так как я безработный пукерпро, то катаю когда хочу ( каждый день ) времени свободного у меня вагон.
Вот резалт за всю дисту (для истории и для справки)
аби2 *
К сожалению\ большого успеха я не достиг . Я не отчаиваюсь, но, бле, пора бы уже занести что-нибудь сладкое !
Лан,забыли (чертово гсч, которое подкручено вернет мне когда-нибудь ,ну не гсч,так дистанция)
Каждые 500к рук (лалалал) буду делать всякие скрины. Вот один из сделанных:
О чем это я ? О медведях ? А причем тут медведи ? Что-то мне нехорошо . Наверно шибко умный ,либо перетрудился - вон какой пост накатал, да еще и картинки вставил !
что бы еще
нестинаписать Оу! можно пару-тройку заносиков вставить( больше нету топ1) ! ЛовитеПост подвержен редактированию.*
На сегодня все. Устал что-то . Пойду тяпну.
Ах да -- > https://www.twitch.tv/salientemore/ Я еще и стримить собираюсь частенько на GT
Welcome