Мой Замысел - Создать Блог ... Зарегистрировал аккаунт час назад ... Нет уверенности, что нашел правильный раздел в форуме по тематикам, и Блог ли это ... Зачем? Давно хотелось ... Накопилось много опыта, папочек ... (зачем им пылится) С грамотой у меня не лучшим образом (Я про орфографию), буду компенсировать пользой ... ( или не буду)
Обязательно буду писать около покерные темы среди прочих ( не около покерных ):
Про: "Не около покерные темы": Математика ( Для Профи и Домохозяек ) О ГТО, ГТО Калькуляторах, Оптимальности, Эксплойте, Рейке, РейкБэке, ROI, Пуш/Фолде, Ботах, Программах, БД всякой всячины и прочее ... (Ну что уже готовы меня задушить за грамотное письмо, Я умелый пунктуационный манипулятор, не так ли ...)
Про: "Около покерные темы": Память, Логика, Интеллектуальные игры, Устный счет, и прочее прочее ...
Горячего приема не ожидаю, троллям Фас милые, шутам Жгите дорогие и прочая нечисть не отказывайте себе в удовольствии ... А вот нормальным Велкам!!! Вскоре напишу 1-ю тему, о чем то ...
Тематика первой темы определилась сама: За первые 15 турниров: Spin&Go 5$ отбор на Sunday Million выпал билетик и Я его взял ... (еще и +2БИ) Завтра отыграю ... Вероятность взять билет за 15 спинов, достаточно мала ... Но она была ( хоть Я на это и не рассчитывал). Там кило поле, Я и 20000 - 30000 чертей минимум, вероятность зайти в нормальную зону призов минимальна, но она есть. Следовательно отыграю. Первую тему отдам Spin&Go. Как найду время - выложу свои мысли + анализатор (ексель) спинов. Он будет хорошо проработан, будет прилагаться инструкция, и как следствие полезен. Я не хочу вести бесполезный блог, его смысл в пользе. До скорого ...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зарегистрировал аккаунт час назад ...
Нет уверенности, что нашел правильный раздел в форуме по тематикам, и Блог ли это ...
Зачем?
Давно хотелось ...
Накопилось много опыта, папочек ... (зачем им пылится)
С грамотой у меня не лучшим образом (Я про орфографию), буду компенсировать пользой ... ( или не буду)
Обязательно буду писать около покерные темы среди прочих ( не около покерных ):
Про: "Не около покерные темы":
Математика ( Для Профи и Домохозяек )
О ГТО, ГТО Калькуляторах, Оптимальности, Эксплойте, Рейке, РейкБэке, ROI, Пуш/Фолде, Ботах, Программах, БД всякой всячины и прочее ...
(Ну что уже готовы меня задушить за грамотное письмо, Я умелый пунктуационный манипулятор, не так ли ...)
Про: "Около покерные темы":
Память, Логика, Интеллектуальные игры, Устный счет, и прочее прочее ...
Горячего приема не ожидаю, троллям Фас милые, шутам Жгите дорогие и прочая нечисть не отказывайте себе в удовольствии ...
А вот нормальным Велкам!!!
Вскоре напишу 1-ю тему, о чем то ...