Что под капотом ...

2
Статистика
Статистика
2
  • Мой Замысел - Создать Блог ...
    Зарегистрировал аккаунт час назад ...
    Нет уверенности, что нашел правильный раздел в форуме по тематикам, и Блог ли это ...
    Зачем?
    Давно хотелось ...
    Накопилось много опыта, папочек ... (зачем им пылится)
    С грамотой у меня не лучшим образом (Я про орфографию), буду компенсировать пользой ... ( или не буду)

Обязательно буду писать около покерные темы среди прочих ( не около покерных ):

Про: "Не около покерные темы":
    Математика ( Для Профи и Домохозяек )
    О ГТО, ГТО Калькуляторах, Оптимальности, Эксплойте, Рейке, РейкБэке, ROI, Пуш/Фолде, Ботах, Программах, БД всякой всячины и прочее ...
    (Ну что уже готовы меня задушить за грамотное письмо, Я умелый пунктуационный манипулятор, не так ли ...)

Про: "Около покерные темы":
    Память, Логика, Интеллектуальные игры, Устный счет, и прочее прочее ...

Горячего приема не ожидаю, троллям Фас милые, шутам Жгите дорогие и прочая нечисть не отказывайте себе в удовольствии ...
    А вот нормальным Велкам!!!
    Вскоре напишу 1-ю тему, о чем то ...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Тематика первой темы определилась сама:
    За первые 15 турниров: Spin&Go 5$ отбор на Sunday Million выпал билетик и Я его взял ... (еще и +2БИ)
    Завтра отыграю ...
    Вероятность взять билет за 15 спинов, достаточно мала ... Но она была ( хоть Я на это и не рассчитывал).
    Там кило поле, Я и 20000 - 30000 чертей минимум, вероятность зайти в нормальную зону призов минимальна,
    но она есть. Следовательно отыграю.
    Первую тему отдам Spin&Go.
    Как найду время - выложу свои мысли + анализатор (ексель) спинов.
    Он будет хорошо проработан, будет прилагаться инструкция, и как следствие полезен.
    Я не хочу вести бесполезный блог, его смысл в пользе.
    До скорого ...

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Касательно Sunday Million фотоотчетом:

Касательно темы Spin&Go будет следом ...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.