После отдыха в покере я снова люблю игру, мне нравится что я делаю, мне нравится играть 1 на 1, с людьми, представлять что это живые люди и они сидят на против, я особо не разделяю оппонентов на фишей и регов. Все что есть это стол, карты и игрок на против, ведь даже тот же так называемый фиш думает над тем что он делает, думает что он поступает правильно, ложится вечером и перед сном думает о лимпе тузов, думает как он вернется завтра и выйграет у вас, моя же цель когда этот игрок сел ко мне за стол понять о чем он думает, что он хочет сделать разыгрываю так ту или иную руку, наблюдать за ним, и нанести удар тогда когда он раслаблен или не ждет его.
Я заметилчто многие игроки небрежно относятся к маленькому стеку когда проигрывают большой банк, например 500 против 2500 фишек, я же в такие моменты заставляю себя играть еще лучше. Я говорю себе "инстинкт убийца" и играю как будто это самая важная играя в моей жизни, и знаете, я часто выигрываю. И все это черт побери мне нравится, мне нравится когда растет сумма в кассе, растут байины, меняются оппоненты. А если нравится, значит я опять буду это делать :) И увидимся на полях