Всем привет, решил сделать марафон. Условия: начиная с 17.03.16 по 01.04.16 с банкролла 44.73$ набить 500$. Что буду играть: NL Holdem все лимиты начиная с NL2 и выше по банкроллу. Отчеты выкладывать буду в этой теме. Стримить буду по желанию.
все на сегодня думаю, что закончил игру. Никак себя не могу настроить играть больше часов. Хочу отыгрывать около 5-7к рук, но устаю слишком быстро. Хотя еще недавно, это было для меня не проблема... За сегодня график
Давно не отписывался, к сожалению придется признать, что марафон мой не получился (закончен). Причина провала - не могу настроиться на долгую игру из-за этого маленькая дистанция, отсюда нехватка профита, отсюда провал марафона....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Условия: начиная с 17.03.16 по 01.04.16 с банкролла 44.73$ набить 500$.
Что буду играть: NL Holdem все лимиты начиная с NL2 и выше по банкроллу.
Отчеты выкладывать буду в этой теме.
Стримить буду по желанию.
Ну вот и все, погнали.....
Ссылка на стрим https://www.twitch.tv/pavpanda