Pre Flop: (t30348) Hero is SB with 2 folds, MP1 calls t5000, 3 folds, Hero raises to t27228, 1 fold, MP1 calls t27228
Мой анализ, на начало раздачи 6 ББ, нахожусь на SB с рукой , со средней позиции идет лим, все остальные сбрасывают, учитываю короткий стек я пушу, лимпер колит на
Если смотреть по симплнэш, то на этой руке я закрываю его пушь, но он сделал лимпа.. это меняет ситуацию?
Считал раздачу в ICMIZER, мой пуш минусовый
но если считать что из средней он пушит, я закрываю то плюсово.
Помогите разобраться, оптимально ли я сыграл или нет?
в банке уже половина твоего стека. тут чистый куллер. против диапазона лимпера из средней эт оизи пуш. иногда бывают лимпы от регов с тузами в этих стадиях. но это скорее исключение из правила. так что все правильно сделал.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
IPoker Network No Limit Hold'em Tournament - 5000/2500 Blinds 620 - 8 players
Hero (SB): t30348
BB: t178561
UTG: t94026
UTG+1: t118972
MP1: t104926
MP2: t65060
CO: t31750
BTN: t78060
Pre Flop: (t30348) Hero is SB with
2 folds, MP1 calls t5000, 3 folds, Hero raises to t27228, 1 fold, MP1 calls t27228
Мой анализ, на начало раздачи 6 ББ, нахожусь на SB с рукой , со средней позиции идет лим, все остальные сбрасывают, учитываю короткий стек я пушу, лимпер колит на
Если смотреть по симплнэш, то на этой руке я закрываю его пушь, но он сделал лимпа.. это меняет ситуацию?
Считал раздачу в ICMIZER, мой пуш минусовый
но если считать что из средней он пушит, я закрываю то плюсово.
Помогите разобраться, оптимально ли я сыграл или нет?