Жалко базы нет прошлой:( И в худе пока не разобрался ,забыл уже что там настраивал себе из целей в течении недельки перейти на единички и полторашки мтснг,насчет одностоловых пока хз,если есть кто там играет раскажите какой рои и что как.
Вспомнил вообщем что и как)Вроде неплохо,под конец грузану график Перейду на единички посмотрю как там дела,думаю 15-20 процентов реально рои делать,если играть турниров по 3000 в месяц можно в районе 30 делать не напрягаясь особо))
Сегодня хуево поиграл... Глубоко прошел в мтт за 0.27,но за пару раздач меня закарали хотя стек был очень хороший... Ну пока на единички не перешел) Бр был 7 сейчас 14.44$
Чет думаю либо лимпить меньше,либо рейзить больше.А вообще кто шарит,с какими статами катаете?Понятно что 0,25 это зоопарк ебаный ,но все же. По позициям могу скинуть если интересно кому.Обсудить игру
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Шарк kipitochek
Катал одностоловки 1,5$ и мтснг до 1,5
Начну с 0,25$,а там посмотрим.Надеюсь учеба в универе не подзаебет.