Всем привет,я Паша,и я готов крушить зум нл 10 6max!!!Вы мне поможете?Да ты ,ИМЕННО ты.А пока смотри и учись как надо бить лимит........

Как то так парни,я не смог вообще ничё придумать чтобы начать блог.Просто слышал на джипси нет цензуры и можно выёбываться сколько хочешь на всех вплоть до Демидова и Феруэлла.Я хз.Короче помогите обосноваться.

Мне 25,люблю тяжёлый рок,Metallica,Rammstein,люблю Linkin park,Люблю Limp Bizkit,был на концертах в Москве.На рамик к сожалению не получилось,со впиской траблы возникли.Обожаю классику в виде Сектора И Киша,Арию и отдельно Кипелова,особенно ребят гитаристов,хотел научиться играть на гитаре,всё так и осталось на уровне хотелок.Люблю спорт,люблю свою страну,люблю политику в роли "диванного генерала",не политкорректен, не толлерантен,и вообще вата ватная

Вообщем форум то про покер,следующий пост будет чисто про покер.Тупо марафончик.Буду выкладывать все крупные проигранные раздачи,интересно и важно мнение каждого будет,Есть проблемы с дисциплиной,с режимом,надо будет совмещать работу ещё мать её.

Ну а так как я сам с Воронежа просто отличная неизданная песня Сектор Газа

СТАРТУЕМ