Всем привет. Читаю данный ресурс уже около полугода, но только сейчас решился зарегистрироваться и создать блог. А точнее, я уже заводил тут блог, в разделе КЭШевиков, когда решился катать КЭШ, но практически сразу я передумал катать эту дисциплину и вернуться в свой родной МТТ и СНГ.
Немного обо мне:
Меня зовут Никита, мне 20 лет (в данный момент). Студент, учусь в Одессе и временно проживаю там, а сам я из Приднестровья.
Мой ник на старзах - Huskeyyy :3
Я играю в покер с февраля 2015 года, а осознанно - с мая 2015 года Тогда и случился мой первый занос в килополе (the hot 1.10$ +393$)
Одно время катал СНГшки на 45 человек, но в данный момент они мне уже поперек горло встали и я решил начать катать МТТхи фризы, билдеры, кноки, ребайники... в общем не турбины & СНГ 4.5$ на 180человек.
Используемый софт - PT4 Small Stackes.
Цель создания блога:
- для повышения дисциплины;
- отчеты (в первую очередь для себя);
- найти единомышленников/друзей в покерном мире;
Ну, вроде всё. Понеслась
ПРОФИТ ПОМЕСЯЧНО 2016:
Январь: +187.98$
Февраль: +313.53$
Март: -94.47$
Апрель: +600$
Немного обо мне:
Меня зовут Никита, мне 20 лет (в данный момент). Студент, учусь в Одессе и временно проживаю там, а сам я из Приднестровья.
Мой ник на старзах - Huskeyyy :3
Я играю в покер с февраля 2015 года, а осознанно - с мая 2015 года Тогда и случился мой первый занос в килополе (the hot 1.10$ +393$)
Одно время катал СНГшки на 45 человек, но в данный момент они мне уже поперек горло встали и я решил начать катать МТТхи фризы, билдеры, кноки, ребайники... в общем не турбины & СНГ 4.5$ на 180человек.
Используемый софт - PT4 Small Stackes.
Цель создания блога:
- для повышения дисциплины;
- отчеты (в первую очередь для себя);
- найти единомышленников/друзей в покерном мире;
Ну, вроде всё. Понеслась
ПРОФИТ ПОМЕСЯЧНО 2016:
Январь: +187.98$
Февраль: +313.53$
Март: -94.47$
Апрель: +600$