• Что опп изображает?
    единственное что я могу ему тут положить - это АА

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • слабый и не имеющий смысла розыгрыш. Префлоп оптимальней пасс. С учетом стеков и узкого диапазона префлоп у ББ у нас разве что в притирку колл на сет. На флопе простой фолд. Рейз на флопе банально инвестиция фишек. Зачем ? Выбить JJ-KK? А выбьешь ли? В спектре ББ есть все сильные Ах, сет АА. Заниматься выбиванием более сильных рук в 3бет поту у ноунейма, не разумная и не благодарная затея.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Norpadekali, согласен со многим, но пас префлоп в стеках 40бб в позе - думаю колл оптимален.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • самый большой вопрос что изображаешь ты. Префлоп в среднем нормально колить эту руку если опп будет играть от 100%ного цбета или сильно близким к этому и если мы будем знать как отыгрывать структуры. На флопе рейз просто вникуда, благотворительность да и только. Ты сильно позади его спектра колла и даже если он в Ахай борд цбетит королей, дам и валетов, то ты их все равно не выбьешь, а выбиваешь руки ты тут исключительно худшие и при этом ФЭ у тебя тут не покроет и линия твоя нелогичная на флопе вообще. Кроме воздуха тебе сложно что-то дать, а свою руку ты розыгрываешь именно как воздух. Будь у тебя сет нет смысла рейзить, надо играть колл, топ пару абсолютно также бессмысленно рейзить, потому что мы либо переиграем ее, либо изолируем себя от баррелинга с блефами от оппа.
    Из-за шансов банка нормально поколить один раз флоп, затем фолдить на любой из улиц.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.