Всем здрасте) Меня зовут Кристина, мне 25 лет, и знакома с покером уже примерно лет 6) Сегодня решила завести тут дневничок) В общем, играю снг (в основном многостоловки) и мтт на низких и микро лимитах. Есть куда стремиться в плане мастерства) С правилами покера меня познакомила моя маман (целая семья лудоманов ), далее тонкостям меня учили все подряд))) Играю под ником FirstNoModel на покерстарс. Так же меня можно найти в интернете под ником Nariliya или Нарилия)))
Сообщение отредактировал nariliya - 15.3.2016, 0:06
ЮХУУУУУУУ!!!!!!!!!!!! НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!!! Это случилось!!!!!!!!!!!! Спустя 5 лет игры в покер!!!!!!!!!!!)))))))))))) МОЙ ПЕРВЫЙ РОЯЯЯЯЯЯЯЛЛЛЛЛЬ)))))))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня решила завести тут дневничок)
В общем, играю снг (в основном многостоловки) и мтт на низких и микро лимитах. Есть куда стремиться в плане мастерства)
С правилами покера меня познакомила моя маман (целая семья лудоманов ), далее тонкостям меня учили все подряд)))
Играю под ником FirstNoModel на покерстарс. Так же меня можно найти в интернете под ником Nariliya или Нарилия)))