Остался без работы, сижу листаю доски объявлений, наткнулся на одно очень заманчивое предложение, но что то меня смущает, но и не отпускает эта объява. С другой стороны 540руб/час неплохо и даже очень неплохо, да за такие бабки народ валом должен в 2 ряда вдоль дороги стоять.
Или это новый вид лохотрона? Для меня звонок окажется дороговатым удовольстмием (ибо роуминг)
Кого не затруднит и не обременит моя просьба, суть проста позвонить по объявлению и впитать инфы побольше чем в объявлении. Ну и отписаться в л/с или в этой ветке, буду очень признателен.
Объявление нашел на доске в г.Ижевске, погуглил и в других городах требуются.Сайт указанный в объявлении неработает.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С другой стороны 540руб/час неплохо и даже очень неплохо, да за такие бабки народ валом должен в 2 ряда вдоль дороги стоять.
Или это новый вид лохотрона?
Для меня звонок окажется дороговатым удовольстмием (ибо роуминг)
Кого не затруднит и не обременит моя просьба, суть проста позвонить по объявлению и впитать инфы побольше чем в объявлении.
Ну и отписаться в л/с или в этой ветке, буду очень признателен.
Объявление нашел на доске в г.Ижевске, погуглил и в других городах требуются.Сайт указанный в объявлении неработает.
Всем Мира!