На Шансунге в Мордор! Блог работающего микролимитчика.

0
Статистика
Статистика
0
  • Работай хорошо, будь нужным, будь незаменимым, заработай на достойную старость и не менее достойные похороны, пусть все плачут, толкают речи, пусть завтра с благодарностью и скорбью срут тем, что смогли сожрать на твоих похоронах, могильные черви уже рядом, но тебе все равно, ты горишь в аду, в аду ты познаешь выражение "на бесконечной дистанции" в аду все твои линии сойдутся, ты не будешь этому рад, уж лучше бы ты не умирал...

Живите вечно ребяты!

Меня зовут Алеша. Катал спины давно, 55 чипЕV на 7 лимите, занимался с тренером, бросил.. Работаю вечерами, утром днем буду катать спины, возвращая утраченный недоскилл. Начну с 3.5 лимитика по 2 стола

Пользуюсь покупным паком, он клевый.

hud.png
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • У меня есть блог! Же! Поработав с тренером по кэшу принял себя таким как есть - дном постфлопа и префлопа и пушфолда и хапа и макс три. Занализировав как мог базу, выявил кучу грязи(даже на мой взгляд) во всех стадиях турнира, так много работы, что хочется смотреть сериалы и пилить в игрухи.

Третий лимит идет с 111 EV фишек с турнира, под грозный аккомпанемент апа, катается лениво, мало и легко. Буду писать тут.

У кого как анализ проходит?

Сам анализирую так: перед сессией разбор турниров с лучшим ЕВ 5-10 штук и разбор турниров с худшим ЕВ 10+ Также разбор крупных спотов, работаю флопзиллу, эквилаб и симпл Нэш. Каждую тыщу турниров разбор базы плотный. Кардраннерс на 15 лимит если дойду, мама с папой подарят. План к концу года выйти на 120 турниров 7 лимита в рабочий день.

Дисциплину хочу!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • dm23641, репы нет, отвечу тут, 111- откровенный апчик, игра сырая, концентрация никакая во время игры. По зилле нет. Есть эквилаб же бесплатный, он тоже натс в своем роде.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.