nl10 6max. опп развернул на терне. Какое принять решение с комбодро?

0
Статистика
Статистика
0
  • опп 19\6 cold call 29.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Replayer
    SB ($10.05)
    BB ($11.63)
    UTG ($10.15)
    UTG+1 ($3.78)
    Hero ($10)
    BTN ($14.29)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $0.30, BTN calls $0.30, fold, fold

FLOP ($0.75)

Hero bets $0.40, BTN calls $0.40

TURN ($1.55)

Hero bets $0.80, BTN raises to $2.40, Hero calls $1.60

RIVER ($6.35)

Hero checks, BTN checks

меня интересует мой колл на ривере.
    В спектре оппа явно много тузов, так же подслоуплееный сет. мне надо 25% я загнал спектр в покерстов и получилось:

equity
    Hand 0: 69.976% { 77, 44, AJs, A7s, A4s, AJo }
    Hand 1: 30.024% { 6c5c }

т.е. колл маргинальный, но вроде, положительный. Ривер я планировал чек\пуш, если дро срастется.
    собственно вопрос. Имеет ли место такая линия или все таки на терне решать играть на стек или выкинуть? В случае если дро срастется, опп может прочековать ривер со своей рукой...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Бетсайзинг кривой на флопе и особенно на терне.

Как сыграно на терне колл нормален, только на наших риверах играть чек/пуш плохо из-за того, что он вот как и в этом случае может просто чекнуть бихайнд. Особенно при закрывшемся оесд ставить надо.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • StopThinking @ 23.8.2010, 21:21
    Бетсайзинг кривой на флопе и особенно на терне.

Как сыграно на терне колл нормален, только на наших риверах играть чек/пуш плохо из-за того, что он вот как и в этом случае может просто чекнуть бихайнд. Особенно при закрывшемся оесд ставить надо.

а поясни пжлст чем тебе размеры ставок не нравятся? Тут нет никаких дро, соответственно можно ставить чуть поменьше, т.к. если у оппа мелкая карманка или коннекторы, он скорее всего их выбросит. Если коллит флоп, то на полпота на терне он точно должен выкидывать все карманки вплоть до ТТ.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• Как сыграно на терне колл нормален, только на наших риверах играть чек/пуш плохо из-за того, что он вот как и в этом случае может просто чекнуть бихайнд. Особенно при закрывшемся оесд ставить надо.

Я думаю, что диапазон его рейза на терне полярен, и в нем почти нет готовых рук, которые захотят бесплатного ШД, поэтому на мой взгляд чек-пуш\чек-рейз ривера по закрывшемуся дро лучше лида.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • doppler @ 23.8.2010, 19:27
    а поясни пжлст чем тебе размеры ставок не нравятся? Тут нет никаких дро, соответственно можно ставить чуть поменьше, т.к. если у оппа мелкая карманка или коннекторы, он скорее всего их выбросит. Если коллит флоп, то на полпота на терне он точно должен выкидывать все карманки вплоть до ТТ.

У тебя у самого ничего нет, вот в чем проблема. На терне я бы ставил что-то очень близкое к банку, тут сразу несколько плюсов:

1. Ты вероятно выбиваешь все мелкие карманки и вторые-третьи совпадения, потому что тебе их надо выбить - у тебя 6-хай.
    2. Ты формируешь банк для закрывшихся на ривере твоих бэкдоров.
    3. Ты снижаешь вероятность блеф-рейза с его стороны большой ставкой.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • puzzledlook @ 23.8.2010, 20:38
    Я думаю, что диапазон его рейза на терне полярен, и в нем почти нет готовых рук, которые захотят бесплатного ШД, поэтому на мой взгляд чек-пуш\чек-рейз ривера по закрывшемуся дро лучше лида.

Из-за такого бетсайзинга довольно часто здесь зарейзят туза на терне и на риверах часто чекнут вслед, особенно если ривер неприятный.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Я бы упал на рейз терна и дело даже не в эквити, а в том, что даже если дро закроется, то вполне вероятно ты не сможешь добрать. После твоего колла терна, на трефовом ривере опп просто чекнет вдогонку + часть аутов, как ты сам понимаешь, аутами не являются.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • без позиции я бы ставил кбет побольше ,увидев кол чекал бы тёрн по такому борду колил его ставку и падал на ривере если не закрывается дро ,если закрывается то и добрать сможем.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.