Дорогие друзья, успешные игроки, и просто хорошие люди, я решил провести такую скажем Акцию, для своей любимке.
Она у меня играет в покер и много времени тратит на его изучение. Когда проигрывает какую то семейную Копейку $ переживает очень сильно, начинают опускаться руки, я всегда стараюсь взбодрить словами "Дорогая ну ты же не корову проиграла"
Вот хотелось бы её ошеломить тем что в неё много кто верит и даже жертвует свои кровные $ на это. Что бы она смогла поверить в себя.
У неё Ник на PokerStars: BeHappyVova
Переведи с заносика ей $ и она будет безгранична этому рада!
Посмотрим сколько нас! Завтра выложу отчет об откликнувшихся!
Смотрим уматное видео за 8 марта
Прошу меня Понять и Простить за то что не стал особо описывать всей сути, для чего я так делаю и чему она будет так безгранично рада!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня Праздник у Девчат!
Дорогие друзья, успешные игроки, и просто хорошие люди, я решил провести такую скажем Акцию, для своей любимке.
Она у меня играет в покер и много времени тратит на его изучение.
Когда проигрывает какую то семейную Копейку $ переживает очень сильно, начинают опускаться руки, я всегда стараюсь взбодрить словами "Дорогая ну ты же не корову проиграла"
Вот хотелось бы её ошеломить тем что в неё много кто верит и даже жертвует свои кровные $ на это. Что бы она смогла поверить в себя.
У неё Ник на PokerStars: BeHappyVova
Переведи с заносика ей $ и она будет безгранична этому рада!
Посмотрим сколько нас! Завтра выложу отчет об откликнувшихся!
Смотрим уматное видео за 8 марта
Прошу меня Понять и Простить за то что не стал особо описывать всей сути, для чего я так делаю и чему она будет так безгранично рада!