8 марта. Так случается, что любой праздник становится для меня поводом крепко поразмышлять. Обычно это выливается в подведение каких-то глобальных и не очень итогов. Сегодня вот думал о женщинах и любви. Попробую сузить эту всеобъемлющую тему и приблизить её к покерной тематике.
Я думал о том, как моя работа влияет на отношения с девушкой. "Свободный график, возможность чаще быть вместе, зарплата в долларах, путешествия", - обещаем мы своим половинкам, впервые рассказывая о покере. А потом она узнает, что ты уже женат, причем на компьютере. Но она не против, лишь бы соблюдался баланс, а для этого нужно обладать железной дисциплиной и устанавливать строгий график. В моей жизни нет баланса. Я с завидным постоянством не высыпаюсь, периодически депрессую и большую часть времени провожу перед монитором. Сложно жить по расписанию, когда ты живешь один и работаешь дома, а еще ты творческая личность.
Вспомнил заголовок "Играя в покер, выключайте эмоции". Очень важно не забывать включать их обратно. У покеристов "эмоциональный" тумблер часто барахлит, а иногда и вовсе ломается. А еще покеристы смышленые товарищи, обладающие к тому же тягой к самоанализу. Сплошные Чацкие. Ну и как девушка может быть счастлива с тем, у кого перманентное "горе от ума"?
Выходит, что "обычный" покерист - не лучший вариант для девушки. Отношения с "обычным" покеристом со временем покрываются паутиной и увядают. А вот дисциплинированный покерист всё же способен осчастливить девушку. Для этого нужно оставлять работу на работе, не становиться сухарём и согласовывать график девушки со своим.
Всем любви
Этот блог был зачат даунстриком,
А дисперсия - матерь его.
Здесь мальчишка с загадошным ником
Раскрывать своё будет.. эгО.
NL50.
PokerGrant [первая шутка в блоге]
Не бью лимит, существую на рейкбек.