Ситуация: Из 8000 участников осталось 150. Призовых мест - 109 (минимальная выплата 40$)
Средний стэк: 37k Блины: 1500/3000, ante 300
Чиплидер делает рейз с нотками дьявольщины. Рассматривал вариант небольшого трибета или пуша, но в силу того, что он за столом не агрессивничал, на шоудауне показывал хорошие руки и открывался довольно редко, решил просто зайти коллом. Напрашивается вопрос: если он играл в принципе тайтого, то почему бы не трибетнуть? Потому, что очень бы не хотел отвечать на пуш. Хотя, может я просто сикнул ¯ \ _ (ツ) _ / ¯
Нажимая check, планировал запушить на его небольшую ставку , но он поставил больше, чем пол пота, поэтому ничего лучше, чем call опять же не придумал.
В очередной раз чекая, планировал донкнуть на ривере, если опп сыграет check-behind.
Собственно, так и произошло. Хотел дёшево купить шоудаун, в итоге получил весомый рейз. Долго думал, но в итоге карты выбросил
В итоге, загнав себя в положение пуш-фолда, вылетел через несколько раздач. Никогда не ложился таким расстроенным спать в 6:30 утра...
Чувствую, что сыграл погано, хотелось бы узнать наиболее оптимальные линии в таких ситуациях.
префлоп 3бет не играем, т.к. в глазах оппонента нет фолд эквити на пуш и поэтому наше фэ возрастает, т.к. оппонентам становится понятно, что у нас сильный рендж 3бета. Играем просто 3бет пуш, я даже представить не могу насколько нитовый должен быть опп, чтобы тут минусово было 3бет пушить. По тому как сыграно: спр (соотношение стека к поту) уже довольно мал и наша рука на доске с фд, хочет защитить свое эквити, поэтому играем чек/пуш. Учитывая твой сайзинг опп пихает или совсем пустой или заслоуплеил флеш/сет, доехал допер максимум из соображений что ты сам его спровоцировал считаю нужным колить пуш. А так по твоей линии я бы просто пихнул ривер на велью
Augus2007 @ 7.3.2016 префлоп 3бет не играем, т.к. в глазах оппонента нет фолд эквити на пуш и поэтому наше фэ возрастает, т.к. оппонентам становится понятно, что у нас сильный рендж 3бета. Играем просто 3бет пуш, я даже представить не могу насколько нитовый должен быть опп, чтобы тут минусово было 3бет пушить. По тому как сыграно: спр (соотношение стека к поту) уже довольно мал и наша рука на доске с фд, хочет защитить свое эквити, поэтому играем чек/пуш. Учитывая твой сайзинг опп пихает или совсем пустой или заслоуплеил флеш/сет, доехал допер максимум из соображений что ты сам его спровоцировал считаю нужным колить пуш. А так по твоей линии я бы просто пихнул ривер на велью
Augus2007, огромное спасибо за столь развёрнутый и доходчивый ответ! Аж на душе легче стало )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Room:
Americas Cardroom
Ситуация:
Из 8000 участников осталось 150.
Призовых мест - 109 (минимальная выплата 40$)
Средний стэк: 37k
Блины: 1500/3000, ante 300
Чиплидер делает рейз с нотками дьявольщины. Рассматривал вариант небольшого трибета или пуша, но в силу того, что он за столом не агрессивничал, на шоудауне показывал хорошие руки и открывался довольно редко, решил просто зайти коллом. Напрашивается вопрос: если он играл в принципе тайтого, то почему бы не трибетнуть? Потому, что очень бы не хотел отвечать на пуш. Хотя, может я просто сикнул ¯ \ _ (ツ) _ / ¯
Нажимая check, планировал запушить на его небольшую ставку , но он поставил больше, чем пол пота, поэтому ничего лучше, чем call опять же не придумал.
В очередной раз чекая, планировал донкнуть на ривере, если опп сыграет check-behind.
Собственно, так и произошло. Хотел дёшево купить шоудаун, в итоге получил весомый рейз. Долго думал, но в итоге карты выбросил
В итоге, загнав себя в положение пуш-фолда, вылетел через несколько раздач. Никогда не ложился таким расстроенным спать в 6:30 утра...
Чувствую, что сыграл погано, хотелось бы узнать наиболее оптимальные линии в таких ситуациях.
Заранее благодарю за ответ!