kailbatler @ 6.3.2016
Привет добрый человек!
Такое дело, катал мтт аби 5 на ПС, пати и 888 но сейчас из за работы не могу загружать полноценные сессии. В день есть часа 3-4 по сему подумываю временно преключиться на снг. Хочется услышать мнение бывалых снгшников. Банкрол на ПС пока днищенский 200$ (катать буду там ведь там самый большой выбьр). Итак вопрос:
- что катать с таким бр
- хватит ли такого банкрола на турбины 1.5 45мах/ 2.5 180 мах. Или лучше 1$ регспид 45/180
- сколько по времени идет 4,5 180мах (какая вкратце особеность этого турнира)
- что лучше ( менее дисповее) одностоловки или многостоловые
- в какое время по мск лучший набор в 180мах
- сколько нужно времени на сессиию
- сколько нужно откать туров чтоб понять подходит ли эта дисциплина
- вообще реально ли на таких лимитах что то заработать, сколько нужно катать чтоб хватало на кэш ауты (на чипсы с пивом)
Наверное это не все что хочется знать про снг, но это первое что пришло в голову.
Не проходи мимо добрый снгэшник ответь хоть на пару вопросов, с меня ++++ ++
Не снгшник но попробую
- я бы катал регспид 3.5 на 18-27-45 человек, турбо полтарашки на 45 чел
- на 2.5 180 макс не хватит офк. единички естественно можно играть (совет: если не умеешь играть 12+ столоа - скорее учишь, иначе пустая трата времени)
- 4 часа вроде, давно не играл. Турнир как турнир, советовал бы тебе минимум баксов с 500-600 подключать
- одностоловки - меньше диспа меньше рои, многостоловки - больше диспа больше рои
- хз как сейчас, раньше было норм с 17 по 01-03 по мск
- от 3,5-4 часа есои мтснг, одностовки сам поймешь если будешь играть
- микролимиты тебе не подходят, запомни это) это всеголишь трамплин на среднии, а сколько тебе там туров нужно откатать - только от тебя зависит, но чем больше тем лучше
- ну конешно реально, только мне кажется что оно того не стоит, поклацать пару вечеров кнопочки а потом делать стабильные кэшауты точно не выйдет, нужно работать. Мой тебе совет: либо играй фо фан вечером в вск 1-4 турнира на выстрел, делая депозит который тебя не обременяет в обычной жизни, либо забей на "быстрый денежный" результат и учись играть много и хорошо (покрайней мере лучше других, на микро это совсем не сложно), и тогда результат сам придет
Такое дело, катал мтт аби 5 на ПС, пати и 888 но сейчас из за работы не могу загружать полноценные сессии. В день есть часа 3-4 по сему подумываю временно преключиться на снг. Хочется услышать мнение бывалых снгшников. Банкрол на ПС пока днищенский 200$ (катать буду там ведь там самый большой выбьр). Итак вопрос:
- что катать с таким бр
- хватит ли такого банкрола на турбины 1.5 45мах/ 2.5 180 мах. Или лучше 1$ регспид 45/180
- сколько по времени идет 4,5 180мах (какая вкратце особеность этого турнира)
- что лучше ( менее дисповее) одностоловки или многостоловые
- в какое время по мск лучший набор в 180мах
- сколько нужно времени на сессиию
- сколько нужно откать туров чтоб понять подходит ли эта дисциплина
- вообще реально ли на таких лимитах что то заработать, сколько нужно катать чтоб хватало на кэш ауты (на чипсы с пивом)
Наверное это не все что хочется знать про снг, но это первое что пришло в голову.
Не проходи мимо добрый снгэшник ответь хоть на пару вопросов, с меня ++++ ++