• Помимо лудения спинов и чгкашечки, недавно в жизни появилась еще одна страсть - стендап.
    По мере сил тащу его в массы. Чем и займусь.

Больше всего люблю "бостонскую школу". Ее узнать по обилию говна, педофилии, гейства, церкви, хуев и капельке семейных ценностей.
    Вот вам сразу, чтоб было понятно, программное произведение:

Если понравилось,сам спешл здесь https://vk.com/video-30758352_166088798
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4597399

Львиная доля будет с субтитрами, но здесь уж больно годная озвучка: идеальное попадание в голос и манеру.
    Сообщение отредактировал shamuey - 5.3.2016, 9:06
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Еще один бостонец по духу, хоть и австралиец. Джим Джеффрис.
    Мастер рассказывать длинные анекдоты. Обладает чудесным австралийским акцентом, но видео я взял опять с озвучкой, не помню почему.

Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Мои новые кумиры - сценаристы "Черных парусов". Простите меня за то что называл вас грязными словами.
    Кто не в курсе, это такой телевизионный сериал про быт пиратов, который довольно остроумно сделан как бы приквелом к "Острову сокровищ". Персонажами сделаны биллибонсы, бенганы наряду с прочими известными фамилиями, из с детства знакомой пиратской мифологиии. На хронологическую достоверность положили болт, и правильно сделали.
    Так вот в конце второго сезона, вероломно, без объявления войны капитана Флинта, а он там главный персонаж, сделали педиком. Прям натурально, взяли за шкирку и заставили бахаться десны с капитаном английского королевского флота, щекоча того рыжей бородой.
    В этот момент в сознании сработал предохранитель и я вырубился. Когда проснулся и вспомнил то не сразу, ходил-гадал правда это или дурной сон. А проверить было страшно.

Так вот, они это сделали "чисто поржать". Этот эпизод НИКАК не влияет на дальнейший сюжет. Троллинг 80 lvl. Саечка за испуг.
    Королева в восхищении. )

Но перчинку это все равно добавляет. Вроде забыли, проехали, грабим корованы дальше. Но расслабляться нельзя: в тот момент когда окончательно вытеснишь это из памяти, Флинт непременно воспользуется случаем и присунет Джону Сильверу, а ему и так нелегко, недавно ногу отрезали.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Джо Роган. Больше известен как комментатор UFC. Имеет внешность рестлера, но тем не менее один из самых умных комиков.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Я только недавно узнал, что "убить пересмешника", это действительно базовое удовольствие, как жрать и трахаться. Похож на тридцатилетнего девственника, который с удивлением смотрит на липкую правую руку и думает "это где моя жизнь пошла не так, что я до сих пор упускал этот божественный дар?"

Все таки от мертвых писателей очень большая польза, мертвые музыканты, в этом плане, им в подметки не годятся.

Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Начался четвертый сезон "Машины Юмора" Стюарта Ли. Для тех кто понимает (норкоманы, хуле), это почти как шестой сезон Игры престолов.

Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • HXSjIPybnNs-300x300.jpg

Седоль слил и вторую партию. С учетом того что матч до 3-х побед, можно уже открывать кингстоны.

Кто шарит в го? Можно "подготовиться" к конкретному человеку, к его стратегии?

Заодно исторический анекдот: Когда Каспаров готовился к своему матчу, он собирался (не знаю использовал ли этот вариант) сбить железяку с толку "неправильным началом" типа е2-е3. И по такой же легенде Каспаров проиграл в 1997-м, из-за того что благодаря программной ошибке, компьютер сделал один совершенно бессмысленный ход, сбив с панталыку гроссмейстера.

Короче, пуля из "Москва-кассиопея" про то что "А и б сидели на трубе" идеальное оружие против роботов - еще одна ложь . Все наоборот (
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.