КК в 3бет поте

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    28
  • Просмотров
    2,868
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
1 2
  • Статистики нет, но опп адекватный, мувов от него не видела.
    Как бы вы поступили на терне?

Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 6 players
    BTN: $32.09
    SB: $30.48
    BB: $33.74
    UTG: $25.91
    MP: $20.80
    Hero (CO): $21.67

Pre Flop: ($0.35) Hero is CO with K K
    2 folds, Hero raises to $0.75, BTN raises to $2.75, 2 folds, Hero calls $2

Flop: ($5.85) T 2 A (2 players)
    Hero checks, BTN checks

Turn: ($5.85) 3 (2 players)
    Hero checks, BTN bets $3, Hero ?
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Я бы выставлялся на префлопе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если коллила префлоп в 3 бет поте, готовся еще на префолпе выкинуть руку с A high флопом. Я бы в колил турн, ривер играл был чек\фолд. Есть подозрение что там слабый туз, либо все руки котрые бъешь. В любом случае вколить пол пота, не будет ошибкой! Ваще, он мог подумать что у тебя не полный стек и ты фиш
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Допустим я колю терн пол пота, а какой тогда план игры на ривер - чек/фолд ?
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Gela @ 23.8.2010, 11:51
    Статистики нет, но опп адекватный, мувов от него не видела.

Pre Flop: ($0.35) Hero is CO with K K
    2 folds, Hero raises to $0.75, BTN raises to $2.75, 2 folds, Hero calls $2

Смысл загонять себя в неприятную ситуацию? Если опп не блефовый, то каких мувов ты ожидаешь от него просто колируя префлоп? Надо запихивать деньги в банк, пока у нас лучшая (скорее всего) рука, тем более без позиции.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • nick_nicks @ 23.8.2010, 13:41

Смысл загонять себя в неприятную ситуацию? Если опп не блефовый, то каких мувов ты ожидаешь от него просто колируя префлоп? Надо запихивать деньги в банк, пока у нас лучшая (скорее всего) рука, тем более без позиции.

По сути предпологала у него AK, (AQ на худой конец), AA, QQ(возможно, но маловероятно). КК исключаю они у меня. Поэтому уходить в оллин не хотелось, т.к. в лучшем случае буду против АК, но эта рука маловероятна из-за того, что пара королей уже у меня, так что скорее там будут (как я предпологаю) АА. Поэтому просто заколила на сет.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • колить королей на сет?! ну... эээ... как бы... wow. Тогда не попали в сет=>изи пас
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • nick_nicks @ 23.8.2010, 13:54
    колить королей на сет?! ну... эээ... как бы... wow. Тогда не попали в сет=>изи пас

Ну в данной ситуации КК ничем не отличаются от 22 на мой взгляд, конечно.
    По опыту пришла к тому, что КК не играю префлоп на стек против вменяемого оппа т.к. постоянно влипаю в АА.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Батон 3бетнул слабого туза и прочекал его на флопе -_-
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Gela @ 23.8.2010, 12:57
    По опыту пришла к тому, что КК не играю префлоп на стек против вменяемого оппа т.к. постоянно влипаю в АА.

Если уж ты кладешь оппу только одну руку АА (это конечно лол), то решение заколить на сет тут будет околонулевым: префлоп нам надо доставить 2$ за стек 21$. ~1/10, мы флопнем сет 1/8. Прибавь сюда случаи сет в сет, получится околонулевой кол или даже слабоминусовый из-за рейка. Следовательно фолд префлоп по твоей теории. КК играются на стек 100 бб (или даже меньше в твоем случае) независимо от оппа и его тайтовости. Всегда КК в АА попадать не могут. Вбей в stove КК против AQ+, QQ+ и ты получишь плюсовое выставление
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Gela @ 23.8.2010, 13:57
    Ну в данной ситуации КК ничем не отличаются от 22 на мой взгляд, конечно.

Ну хз, по мне там AA KK всегда играй на стек, так как на дистанции в тебя тоже буду ставить КК и ты будешь забирать c AA. По плану, чек флоп, колл терн, фолд Р. Тем более если опп адекват, он увидел слабовть и решил бетнуть. И 3бет с блайндов шире чем из утюга или средней позиции.

Чо то не сосем понятная логика. Колить 2 руку по силе на префлопе, чтоб скинуть префлоп? Если и слоуплеить королей в позиции, то против оппа, который будет с тобой выставлся на 99+ на низком борде.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Немного математики:
    Gela @ 23.8.2010, 13:49
    т.к. в лучшем случае буду против АК, но эта рука маловероятна из-за того, что пара королей уже у меня, так что скорее там будут (как я предпологаю) АА. Поэтому просто заколила на сет.

Всего вероятных АА -- 6 комбинаций.
    Вероятных АК, учитывая, что 2 короля у нас -- 8 комбинаций.
    Поэтому АК там все же вероятнее, чем АА ;)

Немного правды: как тут уже 1000 раз написали -- КК играются на стек префлоп безо всяких колебаний. Поверь опыту поколений, АА там будут намного реже, чем все остальное. Если ты по своему опыту знаешь другое, значит просто несколько раз подряд не повезло впаяться именно в АА.

После колла -- пас на любую ставку на флопе с тузом. В диапазоне 3бета любого игрока слишком много тузов, поэтому играть в угадайку "есть там туз или нет" невыгодно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • goba @ 23.8.2010, 15:29
    Немного математики:

Всего вероятных АА -- 6 комбинаций.
    Вероятных АК, учитывая, что 2 короля у нас -- 8 комбинаций.
    Поэтому АК там все же вероятнее, чем АА ;)

Немного правды: как тут уже 1000 раз написали -- КК играются на стек префлоп безо всяких колебаний. Поверь опыту поколений, АА там будут намного реже, чем все остальное. Если ты по своему опыту знаешь другое, значит просто несколько раз подряд не повезло впаяться именно в АА.

После колла -- пас на любую ставку на флопе с тузом. В диапазоне 3бета любого игрока слишком много тузов, поэтому играть в угадайку "есть там туз или нет" невыгодно.

Спасибо за ответ.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0

• По опыту пришла к тому, что КК не играю префлоп на стек против вменяемого оппа т.к. постоянно влипаю в АА.

Ну тогда надо выкидывать, опыт штука такая..

На самом деле колл 3бета без позиции чуть ли не хуже, чем фолд префлоп с КК.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • В общем, я так понимаю нужно было давать 4бет/пуш или фолдить префлоп.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Gela @ 23.8.2010, 16:19
    В общем, я так понимаю нужно было давать 4бет/пуш или фолдить префлоп.

Ну если игра в покер ведется для морального удовлетворения и психологического равновесия, а не ради зарабатывания денег денег, то можно и выкидывать.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Gela @ 23.8.2010, 16:19
    В общем, я так понимаю нужно было давать 4бет/пуш или фолдить префлоп.

это самый простой способ, но не самый +EV
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • limp1k @ 23.8.2010, 12:08
    Если коллила префлоп в 3 бет поте, готовся еще на префолпе выкинуть руку с A high флопом. Я бы в колил турн, ривер играл был чек\фолд. Есть подозрение что там слабый туз, либо все руки котрые бъешь. В любом случае вколить пол пота, не будет ошибкой! Ваще, он мог подумать что у тебя не полный стек и ты фиш

Имхо: если ты тут коллишь терн, то должен коллить практически любой ривер. Иначе смысл колла на терне отсутствует.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Если у тебя есть на него нотс что он НИТ и трибетит только тузов, то заходим на сет только если уверены что он сыграет с нами на стек иначе не выгодно. На самом деле у адекватного оппа в диапозоне не только тузы, но и много чего еще. Ложить на диапозон 0.44% конечно не правильно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • s0ho @ 23.8.2010, 18:08
    Имхо: если ты тут коллишь терн, то должен коллить практически любой ривер. Иначе смысл колла на терне отсутствует.

это кто тебя обязывает колить любой ривер? ГСЧ чтоли ?
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.