Не так давно курс по мастеркарду доллар к гривне стал более-менее реальным. С карты мастеркард в Украине можно только гривну. Пообщавшись со знакомыми которые периодически снимают деньги с скрилловской карты я получил очень противоречивые ответы. Говорят, что если карта долларовая почти все наши банки насильно конвертируют в начале доллар в евро, а евро уже в гривну по курсу мастеркарда. От этой дополнительной транзакции получается существенная потеря. С евровой карты как говорят лишнюю транзакцию не проводят. Сам скрилл с карты только бронзы вип взимает 1.8 евро за каждое снятие, уже с серебра все бесплатно. Суточные лимиты по картам скрилл существенно повысил в этом году.
Как я понял, снять 20 тыс грн за раз можно в банкоматах приватбанка и аваля.
Будьте добры, сообщите, с каких банкоматов снимали деньги с карты скрилл мастеркард и на сколько отличался курс от реального курса по мастеркарду гривна/доллар.
Как я понял, снять 20 тыс грн за раз можно в банкоматах приватбанка и аваля.
Будьте добры, сообщите, с каких банкоматов снимали деньги с карты скрилл мастеркард и на сколько отличался курс от реального курса по мастеркарду гривна/доллар.