Первым на этом пути станет фрибай $20 GTD в 8:00. Также буду играть фрибаи на сателлиты Sunday Chance. В 8:30 стартует HT ребайник за 1,10 р.
Промежуточная цель: по моим расчетам, для достижения результата за первую неделю достаточно набить 500 р, что и станет промежуточной целью. Подробнее о моей стратегии напишу позже.
Эти марафоны с с 0 до ахулиарда уже откровенно подз... . Ты про игрок что бы доказывать что можно поднять с фрилов? Зачем? Депни и зарабатывай и мы, т.е. я буду очень рад за тебя.. осталось только кому-нибудь еще написать типо "я в тебя верю, удачи"
Отчет: Успешной вчерашнюю катку не назовешь. Зашел в Step D Sunday Chance по билету за $6,60, 7 место. Pokeroff Freeroll закончил на 17 месте с призовыми в 30 р.
Сегодня планирую играть гипер-турбо хедз-апы по 5,1 р.
Отчет: Сегодня сессия была крайне неудачной. Один безрезультатный гипер-турбо ребайник за 1,1 р и бесчисленное множество гипер-турбо хедз-апов по 5,1 р. Стрейты в флэши, флэши в фуллхаусы, под конец, видимо, сказалась усталость, в итоге — минус.
Текущая ситуация на картинке. Завтра фрибаи $20 GTD, HT 1.1 р +R, сателлиты Sunday Chance. "Захотел лям LOL" и "Мегафишнебьетмикролимитлалка" mode on). Ваши "гневные" (на самом деле считаю ваши комменты очень полезными)) комментарии почитаю завтра.
P.S. Зарегистрирован в "Grand tournament 10 000 р GTD".
Отчет: Выиграл билет на Step E Sunday Chance стоимостью $18,5 в конкурсе репостов в группе PokerDom в FaceBook'е. Сегодня безрезультатно отыграл 2 HT 1.1 р + R 500 р GTD. В одном из них — 29 место (20 призовых мест), проиграл с QQ (префлоп-оллин).
Отчет: Не смотря на то, что мне не удалось достичь промежуточной цели в 500 р, сегодня сессия была достаточно удачной, хоть и начиналась она сомнительно.
Неудачно отыграл Grand Tournament. Зашел по билету в Step E, где взял 4 место, в качестве приза вернул билет. Вторая попытка завершилась на 8 месте. Получив 22 р рейкбэка зашел в HT 1.1 р + R, 15 место в котором принесло мне 15,93. Ну, и спасибо HT HU, благодаря которым БР вырос до 151,30 р, с чем и иду отдыхать. Продолжение завтра.
Отчет: Отыграл 8 MTT на общую сумму в 152,7 р (с учетом ребаев и аддонов), лишь один раз в деньгах, за 11 место в 5,5 р + R получил 14,81 р. Немного подправить ситуацию удалось в HT HU. Итог — 205,4 р или -78,08 р за сессию.
Отчет: 5 место в Pokeroff Freeroll принесло 210 р. Несколько МТТ, много HT HU, еще больше ошибок под конец сессии и 200 р как итог. PS: цель до конца недели — 1900 р, но без фанатизма.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.