• Только вылез на НЛ5, вот роздача, в которой я должен был скидывать или кол, норм. Я его положил на АК, но не как не ждал этой руки!

PokerStars - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BB: 100 BB
    UTG: 100 BB (VPIP: 27.59, PFR: 24.14, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 30)
    Hero (MP): 117.6 BB
    CO: 91 BB (VPIP: 10.00, PFR: 5.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 20)
    BTN: 109.6 BB (VPIP: 50.00, PFR: 25.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 4)
    SB: 100.4 BB (VPIP: 23.08, PFR: 15.38, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 14)

SB posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has

UTG raises to 3 BB, Hero calls 3 BB, fold, fold, fold, fold

Flop: (7.4 BB, 2 players)
    UTG bets 5 BB, Hero calls 5 BB

Turn: (17.4 BB, 2 players)
    UTG bets 12 BB, Hero calls 12 BB

River: (41.4 BB, 2 players)
    UTG checks, Hero bets 19.8 BB, UTG raises to 80 BB and is all-in, Hero calls 60.2 BB

UTG shows (Three of a Kind, Fours)
    (Pre 39%, Flop 99%, Turn 95%)
    Hero shows (Two Pair, Kings and Queens)
    (Pre 61%, Flop 1%, Turn 5%)
    UTG wins 193 BB
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • фолд префлоп

54s были возможны
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Префлоп против неизвестного не нравится.

Коли уж зашли, то флоп, тёрн - стандарт, ривер - бет-фолд, я бы правда сайзинг побольше выбрал - 25-30бб. Помимо того, что тебе показали, там легко могут быть пиковые флеши.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Доска мало того спаренная так ещё и флеш закрылся, ИМХО нет бета на ривере
    Я бы наверное также сыграл и чек на ривере
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бы переставил на флопе. Он лёг такой, что рейз с утг туда попадёт не часто. Только пары и некоторые коннекторы. Следовательно цбет может быть стандартным инструментом в его арсенале. Далее 3 опции у оппонента: фолд - мы молодцы, забираем деньги; колл ререйза - значит у противника вероятно есть попадание и мы переходим в пассивный розыгрыш (даже поймав короля или даму я бы не стал выставляться, т.к. наша рука может быть доминированной); 3бет нашего ререйза - мы выбрасываем карты, т.к. продолжать на такой доске в неизвестного это плохая идея.

Смысл делать колл на флопе, есть только для флоата, на мой взгляд, с целью поставить тёрн самим на чек от оппонента, т.к. у нас всего навсего 24% для совпадения на тёрне и ривере и не факт что они нам помогут. Соответственно, не поймав короля или даму мы сдаёмся на ставку по тёрну.

А по тому как сыграно, мне кажется ставка на ривере есть (в нас могли ставить карманки типа 55 66 88 99 ТТ JJ, а также 87s, 76s, 65s), но колоть пуш точно не стоит, самая слабая комбинация, которая в нас пушит это трипс четвёрок.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На флопе имхо фолд. Логика проста: диапазон УТГ обычно тайтовый и лучше нас на таком флопе. Пары, хороший бродвей, кое-какие коннекторы. Даже не получив пару он в большистве случаев лучше нас. Так что коллировать тут можно только рассчитывая сделать ставку на терне в ответ на его чек. Но без ридсов я бы не флоатил.

totoshka @ 2.3.2016
    Я бы переставил на флопе. Он лёг такой, что рейз с утг туда попадёт не часто.

Да в такой флоп ни один диапазон нормально не попадает. Вообще имхо рейзить на спаренном борде не лучшая идея. [Как исключение, можно зарейзить против оппа, который выбрасывает на большинство рейзов не глядя на текстуру доски, но таких немного]
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.